流水 发表于 2016-4-8 09:10

天龙八部是个悲剧么?

问:天龙八部是个悲剧么?
答:哪里悲剧了!大家最后不都找到自己亲生父亲了吗多么皆大欢喜啊。 。
萧峰找到了萧远山,慕容复找到了慕容博,段誉找到了段延庆,虚竹找到了玄慈,一大票子女娃娃找到了段正淳。。
一直觉得天龙八部应该改名为《大家一起找爸爸》或者《段誉你妹啊!》才对。

流水 发表于 2016-4-8 09:10

老师:海内存知己,下句是什么?小宝:隔壁住老王!老师:青山依旧在,下句是什么?小宝:绿帽长年新!老师:风萧萧兮易水寒,下句是什么?小宝:老妈搓麻兮不煮饭!老师:近水楼台先得月,下句是什么?小宝:谁家衣柜不藏人?

流水 发表于 2016-4-8 09:11

女友出差提前归来,进屋闻了闻他凌乱而潮湿的被褥,脸色马上变天:“你太过分了,居然让她们陪你睡了三个月?!”
他跟在女友后面冷汗涟涟:“我错了,以后再也不带女人回来了!”
女友自顾自的接着说:“三月不晒被,六百万螨虫陪你睡你不知道吗,对了…你刚才说什么?”

经过一个儿童公园,发现一哥们儿在那儿堆沙堡。
他看到我就问:“哎,你说我这沙堡堆得怎么样?”
“我擦,你这根本就是一坨屎啊。”
“我知道,这不周围没沙子么。”

高三时期语文不好,基本属于倒数,一次考试难得得了个89分,发挥不错,得瑟中。
这时语文老师开始上课:“这次大家都考的不错,全班就一个90分以下的。”
多么痛的领悟!

流水 发表于 2016-4-8 09:12

妻子对丈夫说:“今天是星期天,你把床单好好洗一下吧。 ”丈夫笑着说:“不要洗了吧,翻过来铺不又可以睡一段时日了?”妻子叹气:“唉,你这人实在太懒,我已经翻过一次了

blfs 发表于 2016-4-8 09:18

你若坚挺,我必安分守己,你若不举,我必翻云覆雨。

starsword 发表于 2016-4-8 09:24

天龙八部改名为《爸爸在哪儿》

gkie 发表于 2016-4-8 10:59

全班就一个90分以下的。”
多么痛的领悟!

ac1806 发表于 2016-4-8 11:20

...{:5_598:}

sdahz 发表于 2016-4-8 11:34

天龙八部

凋谢 发表于 2016-4-8 12:38

任务

独狼 发表于 2016-4-8 12:46

任务

大大的树 发表于 2016-4-8 12:59

任务

闪电神龙 发表于 2016-4-8 13:09

段誉你妹啊!

万马堂擎天柱 发表于 2016-4-8 13:54

本是同根生,相煎何太急

panx 发表于 2016-4-8 20:37

任务
页: [1]
查看完整版本: 天龙八部是个悲剧么?