奥德宝户外装备1 发表于 2016-4-8 09:53

潜水手电筒工厂 夜光Brinyte DIV01 你的夜晚守护使者

让夜光潜水手电筒工厂和你分享夜晚守护使者DIV01
1.亮度要能满足普通夜潜照明。

2.航空铝材、顶级钢化玻璃、再有专业的合理结构设计,不在有水下电筒进水的麻烦。

3.超长的照明时间,潜水无虑。

4.军工级阳极硬质氧化处理,潜水后只需用清水冲洗,可有效避免电筒被海水侵蚀,经久耐用。
那么,Brinyte DIV01就是你值得入手的产品
DIV01手持式潜水手电筒,使用1颗CREE XM-L2(U4) LED即可达到1050流明输出,真正的潜水照明工具。
它也是夜光Brinyte较少使用干电池作为能源的产品,DDIV01采用3节C电池,实测最长续航可达9小时,可满足多次水下照明。潜水行程安排较为紧凑时,不用担心手电筒电量问题。
DIV01尾部采用超大挂孔设计,方便组装各种尺寸的挂扣使用。
经典机械旋转开关的设计结构,很大的提升了DIV01的照明稳定性,与防水性。Brinyte的每一副潜水手电筒封装前都要经过3次的200米水压测试,确定电筒防水性,保障您的水下照明。

给你带来新感觉照明档次的夜潜主灯——Brinyte DIV01!

yang8191 发表于 2016-4-8 10:10

这么好的手电,在哪里能买得到呢?

guohuiqiu 发表于 2016-4-8 10:57

yls123 发表于 2016-4-8 11:02

看看

whseen 发表于 2016-4-8 13:43

主要是价格,买不起

即使买得起也用不上,游泳池不让带手电潜水,公园湖泊好多不够透明,管理人员在附近也不行。还是降低成本做生活防水的够用。

天涯一匹狼 发表于 2016-4-8 13:58

筒子不会进水,可是我会进水啊……{:5_627:}

雷达 发表于 2016-4-8 15:11

天涯一匹狼 发表于 2016-4-8 13:58
筒子不会进水,可是我会进水啊……

{:5_616:}哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,正解。

lylnk 发表于 2016-4-8 15:36

潜水手电在水下有水帮助散热。
这个在陆地上用,没有水帮助散热,会过热么?

yama_ghost 发表于 2016-4-10 20:35

lylnk 发表于 2016-4-8 15:36
潜水手电在水下有水帮助散热。
这个在陆地上用,没有水帮助散热,会过热么? ...

一定会,一体仓这个散热都不能开10W

wuyinglang 发表于 2016-4-10 22:20

主要是在水下开一会关一会之后会不会进水……

奥德宝户外装备1 发表于 2016-4-11 15:13

yang8191 发表于 2016-4-8 10:10
这么好的手电,在哪里能买得到呢?

你可以上Brinyte的官网,或者odepro的官网和淘宝店(淘宝店铺搜索奥德宝户外),就可以找到你心意的手电筒了。{:5_597:}

奥德宝户外装备1 发表于 2016-4-11 15:17

wuyinglang 发表于 2016-4-10 22:20
主要是在水下开一会关一会之后会不会进水……

这个可以放心,这款Brinyte手电筒品牌做了十年,出厂都经过了严格检验,绝对不会出现你说的这种情况。

奥德宝户外装备1 发表于 2016-4-11 15:20

主要是价格,买不起

价格的话是要比市场一般的潜水手电筒贵一些,毕竟一分钱一分货,便宜的东西就是那个质量,所以价格自然有它的优势。
页: [1]
查看完整版本: 潜水手电筒工厂 夜光Brinyte DIV01 你的夜晚守护使者