菜薹 发表于 2016-4-9 19:07

散热,把玻璃罩卸掉怎么样?

把原来9.9包邮的个小直,换了T6灯珠,和7135*8的电路,点亮10分钟,就感觉外面很热了。

突发奇想,把玻璃镜片拿掉了,起码随着人的走动,会有风进入灯杯,可以起到一部分散热作用。

下雨天反正也打伞。应该没啥问题。

此手电主要晚上遛狗,照亮走路用,话说小区晚上真黑。

飞去来也UFO 发表于 2016-4-9 19:32

有提升。嘿嘿拿个湿纸巾包手电效果更好!

阿四吧吧 发表于 2016-4-9 19:54

拆掉玻璃,那反光杯就进灰尘了。

声音的温度1017 发表于 2016-4-9 20:22

小直还用×8的电路,你牛…空心实心也不知道直接上8个7135更加牛

feverboy 发表于 2016-4-9 20:59

根本就不用10分钟啊! 我用的小直2分钟就很热了!

菜薹 发表于 2016-4-9 21:17

声音的温度1017 发表于 2016-4-9 20:22
小直还用×8的电路,你牛…空心实心也不知道直接上8个7135更加牛

我确实新人,问下,什么是空心,实心?

azazaz33 发表于 2016-4-9 22:43

夏天电筒容易热

菜薹 发表于 2016-4-9 23:04

很奇怪,我两只9.9的直通,一个定焦,一个变焦,现在都改了,T6+8*7135,现在定焦热的不快,变焦一下就滚烫了。

wuyinglang 发表于 2016-4-10 07:41

把玻璃罩卸掉,嗯,想法不错,楼主应该实践一下,半年后来个使用体验报告……

声音的温度1017 发表于 2016-4-10 08:12

这个价格,要把玩还是入手它家的吧…比如前进,毛裤等等…

wlbx 发表于 2016-4-10 08:18

反光杯的镀层很薄,玻璃罩卸掉不用多长时间反光能力就会下降。时间长一点镀层就没了。

drake 发表于 2016-4-10 10:12

点10分钟已经光衰了

jackiezgs 发表于 2016-4-10 19:57

LZ找个便宜的筒子,拿出灯杯敞开放几天就知道后果了,更别说拿着没灯头保护的筒子使用了,除非你能忍受光杯在光线下呈现磨砂质感
页: [1]
查看完整版本: 散热,把玻璃罩卸掉怎么样?