howard113 发表于 2016-4-9 20:14

大家都穿啥品牌衣服啊

不知不觉快奔四了,平时也很少去买衣服。突然感觉没衣服传出去了,就不知道什么牌子适合。
大伙都穿啥品牌啊?我自己消费水平不高,春装夹克的话300以内吧,不知有啥品牌可推荐?
还有,渠道问题,懂行的指点一下,七匹狼哪里有好渠道购买?网络规定价有点高,非天猫的假货又太多。

山阳子 发表于 2016-4-9 20:28

看你社会角色
蓝领,随意
白领,正规严谨
金领,时尚奔放
自由职业,就不一定了
自己搞事业做老板,最好就不要给人看到服装品牌
一家之言,见笑见笑{:5_641:}

1945 发表于 2016-4-9 20:42

我也快奔四,上班工作服+劳保鞋。自己的衣服鞋子都是运动品牌,阿迪耐克亚瑟斯匡威索康尼Af,也有潮牌川久保玲之类,总之,爱穿什么穿什么,不管别人怎么看

mscdex 发表于 2016-4-9 23:06

不谈生意,不出席正式场合,怎么舒服怎么穿,正规场合按实际需要

zhangweiozw 发表于 2016-4-9 23:15

同意楼上几个回复。牌子不重要,只要得体就好。

bemyself 发表于 2016-4-9 23:17

任务

czjmjym 发表于 2016-4-10 08:56

怎么舒服怎么穿!                     

ailmy 发表于 2016-4-10 09:23

迪卡侬

lijing202 发表于 2016-4-10 09:36

怎么舒服穿什么,不必在意什么牌子

koma1407 发表于 2016-4-10 09:38

天天穿工装的路过。

ztlaoda 发表于 2016-4-10 10:32

以前是西服正装,这几年开始都是军版夹克或户外服等等,好处很多,开车系安全带不怕衣服变形、淋点小雨不用打伞、偶尔骑行也比西服好用。。。。。。关键是脱起来很方便。。。。。。

qy100188 发表于 2016-4-10 11:08

70后,现在喜欢夹克(t恤)+休闲裤+运动鞋,品牌随意

asasasz 发表于 2016-4-10 11:19

在家随意,出去玩随意,上班西装

思乐 发表于 2016-4-10 14:08

平时还是休闲吧,自己喜欢就好,不必太纠结

yr7519 发表于 2016-4-10 14:16

没有固定牌子,质量好就成,管他啥牌子,只要实惠。不过我这体型有些衣服只能在海澜之家买,七匹狼的话实体店价格太高,等双十一多扫几件回来就够穿好几年了!!

流水 发表于 2016-4-10 14:19

taobao的冲锋衣和冲锋裤,都是100以下

精刷平台招商 发表于 2016-4-10 15:40

MagicG 发表于 2016-4-10 18:02

七匹狼很少买了,厦门乡下一票的工厂很多年底都是三五十一件的,现在多去迪卡侬或者优衣库,价格挺实惠的,

王孟军 发表于 2016-4-10 18:26

迪卡侬

UUA800 发表于 2016-4-10 19:16

TAD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都穿啥品牌衣服啊