V_Gore 发表于 2008-2-29 03:25

鬱悶死了, 聽某黑店說E2DL年中才有......

很鬱悶. 希望是在用時間把頭改好看點.

上張從policestuff剽竊的圖以供YY. :Q

bulefire 发表于 2008-2-29 08:05

比较丑。。。

大风起兮 发表于 2008-2-29 22:42

繁體的“鬱”字好複雜哦。。。

matmat 发表于 2008-3-2 21:20

三碗猪脚 发表于 2008-3-2 22:53

cuucii 发表于 2008-3-3 00:27

还是挺好看的,就是不喜欢这么长的。

kee 发表于 2008-3-3 07:51

预定价格要136美刀啊

V_Gore 发表于 2008-3-3 16:37

繁體的“鬱”字好複雜哦。。。

所以小學作文從來不寫這字兒. :lol

头有点长,希望可以用18650,至少17670.

大家怎麼言必18650嘛?! E系列是合適的EDC電筒. 而且貌似E的直徑也只比18650粗兩毫米左右.

拿这东西防身还要会用.否则直接死翘翘

自慰基本靠手.... 啊不, 自衛基本放狗. 這個是用來腳板馬殺雞的. :lol

matmat 发表于 2008-3-5 16:21

V_Gore 发表于 2008-3-5 22:44

回复 #9 matmat 的帖子

只能說小弟我身子弱, 受不了18650那麼大一根.......

做EDC :lol

V_Gore 发表于 2008-4-24 06:07

http://www.surefire.com/maxexp/main/co_disp/displ/prrfnbr/24531/sesent/00

千呼萬喚(尸米)出來啊. :lol可惜不想買了. 哇卡卡. 使用充電肯定"前途多難". 等人當白耗子. :lol

補充一下, 終於, 作為E系咧, 不能免俗, 有5流明輸出了. 先高後低, 和E1B一樣. 有好有不好吧.

輸出為120LM/1.9h, 5LM/76h

页: [1]
查看完整版本: 鬱悶死了, 聽某黑店說E2DL年中才有......