bulefire 发表于 2008-3-3 19:56

镁光2D改+2*D型锂电

LED的玩腻了,看镁光2D改不错
不知道一套镁光2D改7388+2*D型锂电,要多少钱?
顺便问问7388的寿命如何啊???

jackiezgs 发表于 2008-3-3 20:01

两节电池就要100了,镁光2D要200,其他的大概要100,差不多400了吧

bulefire 发表于 2008-3-3 20:02

:L :L :L 那么贵啊。。。。
早知道不买LEATHERMAN了:Q

bulefire 发表于 2008-3-3 20:02

7388灯泡寿命有多长啊???

lighter 发表于 2008-3-3 20:19

請問一個D型锂电多大電壓?

bulefire 发表于 2008-3-3 20:37

原帖由 lighter 于 2008-3-3 20:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
請問一個D型锂电多大電壓?
3.7V?

一酒八妻 发表于 2008-3-3 21:19

镁光2D,淘宝上有184包邮...

两个D店要100,容量4000毫安,满电也是4.2v...

剩余的就是个灯座10块,杯子50,玻璃忽略...

灯泡推荐你用国产的氙气6v25w泡泡....

我用F电,充放4次了还一个也没用坏~~~~~:victory:

一酒八妻 发表于 2008-3-3 21:23

这个泡泡才两块钱...但很好用的...

这是发条狐狸的...

我的也是用的他改的灯座~~~:lol

bulefire 发表于 2008-3-3 21:34

好强劲~~~~

bulefire 发表于 2008-3-3 21:37

但是我动手能力非常弱的。。。。

jackiezgs 发表于 2008-3-4 09:06

没关系,慢慢动动就变强了

duanjiangt 发表于 2008-3-4 10:22

玩2D最少要4节D锂,才好换着玩.2节的话,玩的时间短.中间充电需要的时间长,不能天天玩.3D用2个F电也是不错的选择.
灯泡手电的前期投资只是一部分.如果你决定一直使用7388的话,你就要作好20元钱瞬间烧掉的准备(并不是每个7388都很强壮,有少数会在点亮的瞬间牺牲).
不过,好在国产的很多插脚灯泡也可以用.
D锂如果过放了,也会很郁闷.而且目前还没见能支持大电流放电的圆柱型锂电保护板.
不过可以肯定的说,镁光D系列的可玩行要超过HID,是大杀器!
实用性也比HID好,有些HID的色温太高了,虽然很亮,但在全黑的环境下使用效果反而没镁光D系列改好.

look3 发表于 2008-3-4 14:10

D锂充电不是问题

晚上睡觉时充一节,第二天白天充一节, 这样每天晚上都能用.

发条狐狸 发表于 2008-3-4 15:35

7388太贵了。
我一直用国产的一种6v25w灯泡,3元左右一颗,光色白,寿命长,比1元一颗的要好用很多。

发条狐狸 发表于 2008-3-4 15:35

2手区,tongfang在转让一支镁光2D,可以考虑。

小文子 发表于 2008-3-4 23:22

就是啊,你不如去买个二手的哈,这个和新的差距不大哈!

发条狐狸 发表于 2008-3-4 23:26

tongfang那个改好了,拿过来直接就能玩了。

caobobo 发表于 2008-3-5 18:40

我也想改呢刚刚从TB上觅了4只
价格还算合适呀
http://shop34430993.taobao.com/
:lol :lol

喜来宝 发表于 2008-3-6 00:15

俺是买的虎头仿美光,2D 3D各一。
灯泡用本坛兄弟的7.2V 1.3A PR座氙气灯泡 ,这样就不用改灯头了。
方便点的配法:
虎头仿美光2D (65)+7.2V 1.3A PR座氙气灯泡(20个/130)+金属杯和玻璃镜片(50)+D锂X2(100)
以上不含邮费

tongfang 发表于 2008-3-6 16:23

原帖由 8错 于 2008-3-3 20:16 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
:lol不知道,准备了好几个,还没爆掉一个。让烧掉过的人来说。

曾经运气欠佳,连烧两个,先是一只64250,再是一只7388,均秒杀。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 镁光2D改+2*D型锂电