风暴太子 发表于 2003-10-29 19:44

小白鼠来了,上图了!!

今天收到x1,非常漂亮,银白色,八棱面,全长10厘米,直径1。8厘米,光非常强,不愧为掌上探照灯,直视镜头,可以造成眼睛暂时失明,光斑很圆、很正,光圈外围发蓝,比美光aaa强太多了!!!
唯一遗憾的是尺寸比较大,随身携带可能不太方便!!
非常感谢sanfo提供这么好的玩具,谢谢!!

风暴太子 发表于 2003-10-29 22:28

请教各位!x1的灯头寿命多少?如果坏了怎么办?

风暴太子 发表于 2003-10-29 22:29

请教各位!x1的灯头寿命多少?如果坏了怎么办?

不死鸟 发表于 2003-10-29 22:48

强!
问一下,灯光是不是除了那个圆形光斑,其他就是一片黑色?

电筒迷 发表于 2003-10-29 22:50

灯头的寿命大概有10万个小时,与ARC AAA差不多。坏了不能更换。

电筒迷 发表于 2003-10-29 22:52

能否上一张与ARC AAA的光斑比较图?

风暴太子 发表于 2003-10-29 23:00

今天刚拿到,所以还没有拍照片!不过在白天美光的亮度根本没法相比!室内开日光灯还是无法阻拦x1的强光,可以很清晰的看见屋顶的光斑!聚光性太强,可能会出现不死鸟兄所说的情况!!

mscdex 发表于 2003-10-30 01:36

e2e是经典,x1市新品,都不错呀
不过如果考虑成本,e2e就有点费用高昂

wchhj 发表于 2003-10-30 03:18

楼主你已拿到手了,是否出现不死鸟兄所说的情况应当相当明了的,什么说:可能会出现。。。。。。?

ninjai 发表于 2003-10-30 03:58

以下是引用烧饼五毛在2003-10-29 17:18:30的发言:
哦??X1 ?多钱??等着上图片。好的话俺也要。对了,诸位说我刚开始烧,玩什么好? Arc AAA 肯定要买, 剩下来的,我是买E2E还是这个X1呢?

你的举棋不定好象是应该在AAA和X1之间,而不是和E2e。

风暴太子 发表于 2003-10-30 04:04

距离一米多的效果

我的edc

不死鸟 发表于 2003-10-30 05:44

果然...从图中看出它没有泛光,专用于照远处,近处较黑

sanfo 发表于 2003-10-30 06:07

X1还有几只,请需要的朋友及时订购,谢谢信任

风暴太子 发表于 2003-10-30 06:29

以下是引用不死鸟在2003-10-29 21:44:53的发言:
果然...从图中看出它没有泛光,专用于照远处,近处较黑

兄弟说的不错,做小偷的工具一流:)

mscdex 发表于 2003-10-30 06:49

看起来不错呀,1m处光班直径大约有多少?

tanto 发表于 2003-10-30 07:21

开始心动~~

风暴太子 发表于 2003-10-30 16:07

转让ASP强光手电(已转让)

为什么会这么聚光?为什么会这么亮?
经过观察,是镜头的原因,镜头很厚,类似于投影仪啊!

funder 发表于 2003-10-30 17:28

看起来似乎不比maglite aaa亮度高很多阿

funder 发表于 2003-10-31 00:51

以下是引用烧饼五毛在2003-10-30 14:04:38的发言:
以下是引用ninjai在2003-10-29 19:58:40的发言:
以下是引用烧饼五毛在2003-10-29 17:18:30的发言:
哦??X1 ?多钱??等着上图片。好的话俺也要。对了,诸位说我刚开始烧,玩什么好? Arc AAA 肯定要买, 剩下来的,我是买E2E还是这个X1呢?

你的举棋不定好象是应该在AAA和X1之间,而不是和E2e。

嗯,俺是想要一个泛光、耐用的,一个聚光、高亮的。我觉着头一个买Arc AAA,高亮这个应该是E2E 和 X1 之间选择。 X1 比 E2E 的耗电量如何?

x1不算高亮度的,光通量只有e2e的几十分之一,不是一个数量级,耗电量也是几十分之一

Raptor 发表于 2003-10-31 04:07

如果X1聚光性那么强的话,照近处是肯定没法用的。
照远处的话,发光功率和透镜大小是明摆着的,不知道效果到底如何。
页: [1] 2
查看完整版本: 小白鼠来了,上图了!!