叶末 发表于 2016-4-15 20:54

作为一名手电吧,潜水党我有话要说、

在贴吧潜水,签到到9级。发帖应该不超4贴(应该算潜水党了吧)今天看一一帖,江夏客服喷人、
我看见有关江夏客服喷人的,已经不是一次两次了。

贴吧好像是只要对,商家不利的就直接。封号处理

叶末 发表于 2016-4-15 20:56

我是末页残缺,不是楼主、
贴吧我也退掉了。无所谓了。
不是维护商家利益,看见这两字就真的呵呵了

阿四吧吧 发表于 2016-4-15 21:12

我也是潜水党。

云中漫步007 发表于 2016-4-15 21:17

吵架了? 截图呢?

liaojie0011 发表于 2016-4-15 21:22

断章取义想误导大众的就该骂{:5_621:}

niankeke 发表于 2016-4-15 21:22

没看懂什么意思。前因后果呢?

天上飞红猪 发表于 2016-4-15 21:24

这事儿呢
1。截图中层主还没弄清楚事情就这口气是过分的,他的错
2。截图帖子楼主那事儿就这么一张图不管谁对谁错都是不够的,应该全部拉出来
3。楼主你呢不管帮谁说话,太难听了,吧主也说了封你是因为脏话的原因。

wuyinglang 发表于 2016-4-15 21:32

这闹的哪样……。不管如何……谁骂都 不好!!

光之迷恋 发表于 2016-4-15 21:39

这事儿呢
2。截图帖子楼主那事儿就这么一张图不管谁 ...

比较客观的分析

叶末 发表于 2016-4-15 21:47

这事儿呢
2。截图帖子楼主那事儿就这么一张图不管谁 ...

差不多就是这样,吧主和那两人。没有利益关系绝对是不可能的

叶末 发表于 2016-4-15 21:48

wuyinglang 发表于 2016-4-15 21:32
这闹的哪样……。不管如何……谁骂都 不好!!

是32楼那个人先骂的,但是他没事、
吧主为了维护,商家利益杜绝一切不利的信息然后封号

小健333 发表于 2016-4-15 22:01

贴吧就是这样江夏以前也是吧务   不过楼主你不是吧务的走狗么 怎么也闹别扭了

kikawa 发表于 2016-4-15 22:57

贴吧就勒样了,奇葩多。
刚跑去看了,那个客服被差评就觉得人在欺诈他,就要艹人妈,这绝不是一个普通的客服,倒像是个二流子。

Nickqd 发表于 2016-4-15 22:57

楼主说的应该是那么回事
不过截图中的这个字母君 我也有话要说--那就是一个彻头彻尾的SB
没事就在贴吧瞎J 8 乱特么灌主题
无病呻吟 到处乱咬,不止一次在贴吧胡乱喷人
我就是一个看客

kikawa 发表于 2016-4-16 01:00

Nickqd 发表于 2016-4-15 22:57 static/image/common/back.gif
楼主说的应该是那么回事
不过截图中的这个字母君 我也有话要说--那就是一个彻头彻尾的SB
没事就在贴吧瞎J 8 ...

同意,字母君真tm的像条疯狗。

叶末 发表于 2016-4-16 01:07

人家有后台,没办法。江夏客服是真的看不下去了。我遇见三次客服骂人了、

kikawa 发表于 2016-4-16 01:13

叶末 发表于 2016-4-16 01:07 static/image/common/back.gif
人家有后台,没办法。江夏客服是真的看不下去了。我遇见三次客服骂人了、
...

兄弟也别恼火,贴吧没啥可留恋的,成日乌烟瘴气的,脑残、社会青年、杀马特太多。还是到论坛好好玩http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Nickqd 发表于 2016-4-16 08:38

一般疯狗的帖子 我都是不看的……
{:3_108:}
这年头什么鸟都有

叶末 发表于 2016-4-17 00:59

kikawa 发表于 2016-4-16 01:13
兄弟也别恼火,贴吧没啥可留恋的,成日乌烟瘴气的,脑残、社会青年、杀马特太多。还是到论坛好好玩
...

是的,以后逛论坛不去贴吧了
页: [1]
查看完整版本: 作为一名手电吧,潜水党我有话要说、