自行车q 发表于 2016-4-16 00:59

遇到开斗气车的,怎么办?

双向单车道无中心线的乡间小路,因为车上有小孩,都减速让行让它过去了,还来我前面来急刹,然后在中间一直开不超过20km/h偶尔来个急刹,还往后仍了3个可乐瓶,还好这路只有2km,真是无语了,对方开的未上牌老马六,我的从上市等了半年15年1月提的车,开了1年多一点3.3W公里,以前减速让行人家还打双闪表示一下,真是第一次碰到这样的人

闲人雅趣 发表于 2016-4-16 01:09

嗨,无语啊,知道劝人好劝,轮到自己就不好说了

DIYQQ 发表于 2016-4-16 01:11

完成任务

asasasz 发表于 2016-4-16 04:38

赞楼主脾气好。这种事真的是没办法。较真只能两败俱伤,但野蛮司机一般没脑子想那么多,毕竟人家还当自行车骑法在开车呢。

sdgt2888 发表于 2016-4-16 06:13

停下来消消气不和他玩,这小子长此下去早晚会有人收拾他。

朝天笑 发表于 2016-4-16 07:02

开车上路,安全第一

donkey 发表于 2016-4-16 07:13

得瑟,自己找死没人拦他

完美人生 发表于 2016-4-16 07:51

安全第一,当做遇见没脑子的人了,以后总有这样人去受的。

czjmjym 发表于 2016-4-16 08:12

随他去了,还想怎么样呢!自己安全最总要!

whseen 发表于 2016-4-16 08:21

慢慢开才安全,现在连自行车都有斗气的,见到过学生的山地车追细轮车。

howard113 发表于 2016-4-16 09:05

一个字:让
这是个概率问题,开车老实的出问题概率低;喜欢斗气的出事概率高很多。今天他占了便宜,下次残骸里面的就可能是他。

樱花落满地 发表于 2016-4-16 09:32

算了,以后会有人收它的。安全第一

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-4-16 09:34

{:3_112:}

kurtrossel 发表于 2016-4-16 12:32

任务路过~

dragon-light 发表于 2016-4-16 13:50

首先呢,大部分司机上了路以后,眼里基本只有两类司机了:比我快的疯子、比我慢的傻逼{:5_589:}

楼主遇到的这种属于投胎用“想速”都嫌慢的,随它去吧,早晚死自己手里。

谁许一生悠然 发表于 2016-4-16 14:28

乡间开车,没有车可以飙快一点
有车就要多注意,很多都是马路杀手,开散漫惯了
我去年乡间还遇到了对面越黄线超车,差点就出事,,,,,,

xiongmu 发表于 2016-4-16 14:33

在杭州,都是车让人,不管是什么情况

n3650d 发表于 2016-4-16 14:36

你都说了,对方无牌,(如果有行车记录仪就更好了)直接找好机会,轻撞下呗,(一般也就磕碰点油漆,小孩让他坐好,握牢没啥事的,差不多还没一个紧急刹车厉害)然后对方肯定停车要处理,管他饿不饿钱,你都说让警察处理,就直接报警,先拍照,接着等警察来,无牌有的受了{:5_589:}
有行车记录仪,那么还能让他陪你钱。
无牌,处理是少不了的。有行车记录仪可以证明无牌造成事故的,嘿嘿那就更好玩了。
当然,你要是长得面,就算了,人生安全要紧。哥们长得的土匪样,下车一般也没啥敢bb。
结果,就是花点时间,处理。但是气肯定出了。

zhangjunlvshi 发表于 2016-4-16 19:11

n3650d 发表于 2016-4-16 14:36
你都说了,对方无牌,(如果有行车记录仪就更好了)直接找好机会,轻撞下呗,(一般也就磕碰点油漆,小孩让 ...

{:5_639:}

yizhai 发表于 2016-4-16 19:58

靠边停车,抽支烟再走!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遇到开斗气车的,怎么办?