n3650d 发表于 2016-4-18 13:05

万念俱灰,老公因为买速腾轿车这件小事打我,我该怎么办

万念俱灰,老公因为买速腾轿车这件小事打我,我该怎么办(转)

万念俱灰,死的心都有了,结婚这么多年,没想到老公今天为了速腾轿车这件小事情打我。当年,我们家里人都死活不同意,说他一个农村人,没有什么出息,还是我一意孤行,决意让他来我们家入赘,给了他城里人的身份。说实话老公人挺好的,就是思想复杂,整体想着一些不切实际的事情,01年我们结婚的时候我父母问他要10万元的彩礼钱,他都拿不出来,还是我苦口婆心劝他把农村的地卖了,才6万,当时我们家就觉得丢人了,连一个彩礼钱都凑不够的农村人,还想烂蛤蟆吃天鹅肉,娶成里人。但是我没有嫌弃他。他一个北京大学刚刚毕业的学生,要经验没经验,要人缘没人缘,还是我爸爸托关系给他在自己工厂里给他找了一份文职工作。老公说他可以找到更好的工作,我知道他是在安慰我,一个刚毕业的学生能找到什么工作,我高中毕业工作了几年了,才有现在的待遇。其实我对老公要求不高,安分守己,努力工作赚钱养家,但是老公他总会想一些不切实际的想法。04年年初的时候,老公就想辞去现在的金饭碗,去做什么淘宝,说实在的,我听都没听过,你们说他一个农村人的思想,哪里懂得什么互联网啊。我当时就制止了,做好现在的工作才是重中之重。我以为老公会因此而消停了。没想到05年的时候,他又想辞掉这份来之不易的工作。想去代理物流,还说什么今后是互联网购物时代,做物流肯定赚钱。你们说,他这都什么脑子,代理一个物流得多少钱啊,他一个月才赚多少钱,虽说他每个月的工资都交给我保管,但是他拿的那点破工资哪里够他倒腾的,老公还说可以找几个大学的朋友一起合伙,不用家里出钱。那也不可以啊,老公的脑子注定成不了大事的,出去做什么代理,家里就少了一份收入,我当时就直截了当的说,你要辞职了,我们就离婚,后来也就不了了之了。08年年初的时候,这下老公没有说辞职了,反倒是鼓捣我把家里的积蓄拿去买黄金,我当时就不乐意了,那铁皮疙瘩能生钱?把钱存银行多好,安全还有利息。11年的时候,老公就更离谱,说想去做手机,你们说他脑子是不是烧掉了,诺基亚那么大的手机公司,你一个要钱没钱要技术没技术的人去做手机,那不是笑掉大牙么,老公有点不甘心。我则很通情达理的安慰他,别倒腾什么手机了,年底你乖点,给你买个诺基亚5800.13年的时候说跟朋友倒腾什么打车软件,给我痛骂看一顿。15年年初的时候,还一直让我去买股票,说什么股票机制不完善,会有一波牛市,我听完当时就笑了,股票那东西都是高智商人玩的,你一个农村人去玩股票,那不是让人笑掉大牙么。16年我家亲戚朋友买股票都赚到钱了,你们说说,对吧,大家都赚钱了,那肯定是稳稳赚钱了,老公又说现在不要买,到顶了,我真的好生气,说买的是他,说不买的也是他。反正我是不听他的,亲戚朋友都赚钱了,我就把家里的积蓄也托大姑全买了。上个月随着我们第二个宝宝快要上学的年龄,一家四口急需用车的阶段,由于前面老公鼓捣着买股票,后来全套里面了,手里的现钱也不多,只能按揭买车,当时预算也就在15万左右,买车的时候,我一眼就相中了新速腾,外面太漂亮, 老公说,新速腾简配了很多,而且售后态度不好。当时我就不乐意了,买车不就是看牌子,看效率么,真是见识少。就在家里没人反对的情况下,我们买了人生中的第一辆车,平时都是对爱车呵护有加。事情就发生在昨天,老公去上班了,我留在家里做家务,唉,谁让我嫁到这么一个没有一点出息的男人呢,房子还是05年老公死活按揭买的,每个月还要付一大笔房贷。生活压力之大,可想而知啊。就在这时,接到一个电话,我一听电话那头,我就不乐意了,又是老公农村家的公公婆婆,说下午2点到火车站,让我去接一下他。说实在话,我不喜欢他们,每次来都土里土气的,小区的邻居还以为是要饭的,而且每次来都扛着一袋什么土特产,说什么老公小时候做爱吃,你们说说,老公都是城里人了,怎么可能还吃那些乡下的土渣子。每次我都偷偷的扔掉。发牢骚归发牢骚,命苦嫁给这么一个没出息的男人,只能嫁鸡随鸡,嫁狗随狗了。和他们一同毕业的同学个个都飞黄腾达,唯有我家这个还是一点出息都没有。下午一点半的时候,我就准时出发,去接公公婆婆。从家到火车站大概要2个小时。到达火车站,我从车里大老远就可以看到那两张农村人的背阴,由于天气不好,我稍微迟到了一会,再看看他们脚上那黄泥粑粑的,要是坐到我速腾车还得了,不脏死啦,反正他们两老就是文化差点,普通话说不清楚,这么大个人了,还不会照顾自己啊,我想着吧,回到家里等两老再打电话来,我把公交线路发给他,让他们自己坐车来。刚好今天出门忘带机油了,机油都报警了,得赶紧回家。晚上6点,老公回到家,一进门就问,我父母呢,不是说好今天下午来的么,你没去接?我就受不了他这一副关切的样子。我平时买菜晚点回家,也没见他对我这么着急过。“我在等他们打电话来,自己坐公交车过来,你不知道他们脚上黄泥太多,我们新买的速腾弄脏了不好,而且车子平时人坐多了,车身就嘎子嘎子响,你知道我最不喜欢那种声音了,而且咱们家有一段上坡,车子根本载不动那么多人啊”。我说。这时候电话响了,是他父母打来的,说自己一下火车就感觉不适应城市的环境,当即就买车票回家了,也没有跟你媳妇一声,你们两个人和和气气的,我和你妈已经在回家的路上了。老公放下电话,一下子走过来,抓着我的头发,按在地上,拳头如雨下一般,边打还边说:“让你买这异响车,让你买这烧机油的车,忍了你这么多年了,打死你,打死你”。我当时就觉得眼冒金星,比起肉体的疼痛,我的心更痛,结婚这么多年,老公今天居然为了车子一点点小事情打我,我该怎么办。。。。。

命运魔方 发表于 2016-4-18 13:23

这算黑吗〈〉

whseen 发表于 2016-4-18 13:32

不要机动车,更不能要烧燃料的内燃机。弄个节能减排的电动或者非机动车人力的算了。打人的问题,得想办法做个功率大的升压器对付,或者用重物防身。更好的还是得解决家庭暴力的问题。实在想用,租几天的汽车算了,或者单位里借一辆汽车。

kbsj2012 发表于 2016-4-18 13:34

速腾

kbsj2012 发表于 2016-4-18 13:35

速腾

n3650d 发表于 2016-4-18 13:41

whseen 发表于 2016-4-18 13:32
不要机动车,更不能要烧燃料的内燃机。弄个节能减排的电动或者非机动车人力的算了。打人的问题,得想办法做 ...

没认真看吧,这个是高级黑,黑速腾的{:5_589:}
转发只是图个乐。话说大众也的确差不多变无赖了
出了事,都不召回的, 要是在美国,估计能罚死

east2east 发表于 2016-4-18 13:42

黑的漂亮,哈哈,骗厂断轴腾啊,现在跟车都不敢跟。

jayshenno 发表于 2016-4-18 14:55

主要是高速上断轴会挂全家的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png提前打一顿不算什么

303 发表于 2016-4-18 14:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hilloo 发表于 2016-4-18 15:33

做爱吃

O型不露 发表于 2016-4-18 15:39

漂亮............

zhangweixuanzzz 发表于 2016-4-18 16:28

任务

CHINA984110 发表于 2016-4-18 16:31

居然看完了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

qy100188 发表于 2016-4-18 20:33

汽车之家看过。。。。

joan80 发表于 2016-4-18 20:55

任务

camera 发表于 2016-4-18 21:36

我也居然看完了

mscdex 发表于 2016-4-18 23:27

居然看完了,出门忘带机油那里亮了

TEMS 发表于 2016-4-19 00:06

任务

zlm2010 发表于 2016-4-19 00:09

速腾神车

天涯一匹狼 发表于 2016-4-19 00:26

{:3_112:}
页: [1] 2
查看完整版本: 万念俱灰,老公因为买速腾轿车这件小事打我,我该怎么办