poachpork 发表于 2016-4-19 13:37

买了5号和7号BPI电池,求推荐能修复能测电压电流的充电器

平时在论坛瞎逛看到有用帖子也没收藏啥的,后悔啊。。。。
现在死活想不起来充电器名字。好像现在不怎么推荐BC301、明智936什么的了?{:3_109:}

求大牛们说个名字小的马上去买(过两天就要带到国外用,国外买充电器感觉有点贵哦?)

100左右的就行了。 具体要求就是有液晶显示,可以看每节的充放电的电流、电压

拜谢!

PS:最好能带电池放电修复功能

流星羽 发表于 2016-4-19 14:49

这电池就是垃圾,还低自放电,充满电放2个多星期,剃须刀都带不动了。用傻充就行了,这电池随便用,耗电量大的东西可以考虑这个电池,一年用不了几次的话可以考虑碱性电池。

hilloo 发表于 2016-4-19 14:51

IC100

poachpork 发表于 2016-4-19 14:52

流星羽 发表于 2016-4-19 14:49
这电池就是垃圾,还低自放电,充满电放2个多星期,剃须刀都带不动了。用傻充就行了,这电池随便用,耗电量 ...

谢谢,除了爱老婆外还有什么电池低自放表现比较好?

poachpork 发表于 2016-4-19 14:58

hilloo 发表于 2016-4-19 14:51
IC100

对对对,就是这款,我记错成BC301什么的了

谢谢,淘宝好像很少有卖啊

流星羽 发表于 2016-4-19 14:58

富士通电池,和爱老婆一个工厂出的东西,淘宝散装内阻高些。

流星羽 发表于 2016-4-19 15:13

还有用傻充或者充满自动断电功能,现在充电电池随便用个几年。你买充电器的钱可以买好多节新电池了,你考虑过信价比吗?

poachpork 发表于 2016-4-19 15:15

流星羽 发表于 2016-4-19 15:13
还有用傻充或者充满自动断电功能,充电器利润很高的,反倒电池利润不高。这个是卖BPI电池的人和我说的。
...

难道好的低自放只能选爱老婆了,国产没了吗?{:5_643:}

刚去买了个ic100

流星羽 发表于 2016-4-19 15:18

poachpork 发表于 2016-4-19 15:15
难道好的低自放只能选爱老婆了,国产没了吗?

刚去买了个ic100

价格几乎就是衡量东西好坏的标准,国产就这样,用的频率高BPI(南孚,GP,双鹿等充电电池),频率一般用爱老婆(富士通),频率低碱性电池。还有你买修复充电器的价格可以买好多节新电池了,不划算。

poachpork 发表于 2016-4-19 21:22

流星羽 发表于 2016-4-19 15:18
价格几乎就是衡量东西好坏的标准,国产就这样,用的频率高BPI(南孚,GP,双鹿等充电电池),频率一般用 ...

明白了,谢谢。有机会买点爱老婆、富士通来对比下

wx_e5Er7QM6 发表于 2016-4-20 00:11

国产的 倍 特 力 貌似不错。
页: [1]
查看完整版本: 买了5号和7号BPI电池,求推荐能修复能测电压电流的充电器