gta360216 发表于 2016-4-21 16:54

但以理 发表于 2016-4-21 16:51
早期官網也有這個S2 去果凍版本,70K,但一早已售罄。

老外CFP的數據

Hi停产的原因能理解,但为啥不再卖去果的xpg2版啊(;_;)

gta360216 发表于 2016-4-21 16:56

但以理 发表于 2016-4-21 16:51
早期官網也有這個S2 去果凍版本,70K,但一早已售罄。

老外CFP的數據

在youtube上看过那只xhp70*4,近处猛,远处....

但以理 发表于 2016-4-21 16:59

gta360216 发表于 2016-4-21 16:51
http://tieba.baidu.com/p/4496253533?share=9105&fr=shareff4 tn36 m43

或許我也要登記個貼吧和電筒王的戶口{:5_625:}。人家好像很多好帖。

gta360216 发表于 2016-4-21 17:03

但以理 发表于 2016-4-21 16:59
或許我也要登記個貼吧和電筒王的戶口。人家好像很多好帖。

强烈支持啊!

但以理 发表于 2016-4-21 17:29

gta360216 发表于 2016-4-21 16:54
Hi停产的原因能理解,但为啥不再卖去果的xpg2版啊(;_;)

如果再出去果凍版,我也會買,因我動手能力不高。

但以理 发表于 2016-4-21 17:31

gta360216 发表于 2016-4-21 16:56
在youtube上看过那只xhp70*4,近处猛,远处....

這個很正常,大核心,小杯,一定泛光!

gta360216 发表于 2016-4-21 19:38

但以理 发表于 2016-4-21 17:29
如果再出去果凍版,我也會買,因我動手能力不高。

去果很容易的http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxODY3ODg2OA==.html?x
只需要一根针之类的东西就能去掉,先把除了金线位置外的果冻边缘划开,再从金另一端的果冻那向上慢慢挑起便可

gfo00 发表于 2016-4-21 20:14

皮皮熊1013 发表于 2016-8-5 23:48

{:5_616:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: K70、M43、TN36UT怎么选择?