♂猪猪㊣ 发表于 2016-4-21 09:12

任务

流水 发表于 2016-4-21 09:16

一天,正当我埋头看报纸,老婆忽然说我应该去配一副眼镜了。   天天电脑、电视,这眼睛还真是有点近视了,看来妻子对我是越来越体贴了,想到里,顿时一股暖流涌上心头。  我说:“准备明天有空的时候去眼镜店对一下视力表。”  老婆立刻表示:“现在她就可以给我测试一下视力。”她往门角一指,问:“你看到了什么?”  我答:“一个塑料袋子。”  “什么颜色的?”  “红色的。”  “干什么用的?”  “装垃圾用的。”  “是空的还是满的?”  “满的。”  “视力很好嘛,可为啥每次你出门,经过这个装得满满的垃圾袋子,却总是视而不见。我还以为你近视了呢!”  我……

流水 发表于 2016-4-21 09:17

刚刚买东西的时候,应付7块钱,摸摸口袋,有一张10块和一张5块的。   给了老板10块钱,找我3块,看着手中8块钱,一时迷糊:“老板,我这里正好有7块零钱!”  估计那货也在神游,默默拿过我递过去的7块钱,然后把刚刚那张10块的还给我,回来的路上越想越觉得不妥……

流水 发表于 2016-4-21 09:18

阿拉伯数字的大头头警告数字们:“请你们不要相互间走得太近,否则,你们会叛变自己的队伍。 ”  数字说:“相互团结才能表示力量,比如3和1组成31一样。”  大头头生气地说:“好什么,1和3靠太近,不就成B了吗,跑到洋人的队伍里了。”

流水 发表于 2016-4-21 09:19

妇产科的护士长问一位刚来实习的年轻医生:“为什么他对妇产科有兴趣?”  实习医生:“我在许多科室都实习过,在内科时犯过心脏病,在皮肤科时得过皮肤瘙痒,在外科时我确信自己骨折,在精神病科时我觉得自己正失去理智。 现在到了妇产科,我才感到完全放松了。”

xianglang 发表于 2016-4-21 09:24

renwu

流水 发表于 2016-4-21 09:27

一朋友,要去与一女相亲。 同事劝其不要去。  朋友询问原因。其同事回答此女极丑,自己就曾与此女相过亲,回来后就吐了。  朋友不信,要去看看此女到底多丑。  结果,第二天,就有传闻说这位朋友疯了!

流水 发表于 2016-4-21 09:28

父亲检查儿子的语文作业,觉得有三句成语儿子写错了,就提笔改了过来。   他把“大喝一声”改成“大喝一升”,“有口皆碑”改成“有口皆杯”,“含笑九泉”改成“含笑酒泉”。  第二天,老师在他的作业本上批道:“你父亲是酒场高手吧?”

流水 发表于 2016-4-21 09:30

星期四忧郁症。   症状如下:“不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉,一想睡觉就觉得自己不长进,一觉得自己不长进就悲伤, 一悲伤就不想动,一动就觉得累,一累就想睡觉....”  你有吗?

流水 发表于 2016-4-21 09:35

语文课上,老师在黑板上写道“缘木求鱼”,然后解释道:古时,有个人爬到树上去找鱼。 没等老师说完,一个同学接话:古代人,不是傻B,就是二B!老师气得敲了敲黑板:你能不能不接话?比喻,这是比喻,懂不懂?意思是指方式或方法不对头,不可能达到目的!对啦,哪位同学给找个意思相近的成语做比较。先前那个接话的同学又站了起来,来了一句:杀鸡取卵!老师说:人家是指方式方法不对不可能达到目的,你这是扯哪去了?同学:我这杀的是公鸡,所以不可能取到卵!
1 0 0

流水 发表于 2016-4-21 09:38

朋友请去吃小龙虾,新开的店,有野生和家养两种,各要了一盆。 我一边剥一边问朋友家养和野生的区别在哪儿?他说:“家养的吃抗生素长大的,野生的有重金属沉淀污染,看你的承受力了。”

流水 发表于 2016-4-21 09:38

大家都知道KTV消费高,且不能自带饮料食品。   去KTV唱了一下口渴了,就叫服务员过来。   我:可乐多少钱?   服务员:25 我:  多大瓶的?   服务员:就外面卖两块五那种。

流水 发表于 2016-4-21 09:40

1、公交车上一年轻妇女不给白胡子老头让座:巾帼不让须眉。
  2、谁能想到,我把朋友家墙上贴的福字扶正,竟然是帮倒忙;猎人猎的却不是人;“上海人有地域歧视”这句话有地域歧视呢?
  3、工作时要永远百分之百全力以赴,具体来说就是周一12%,周二23%,周三40%,周四20%,周五5%
  4、人最怕的就是突然膨胀,精神上会让人失去理智,肉体上会让人失去锁骨,腰窝,蝴蝶骨,下巴尖。
  5、不是钱多钱少的问题,如果同事太难相处的话,真的会让人不想在这个公司干下去。这点我可是深有体会,因为自从我来到单位之后,很多人都辞职了。
  6、刚刚无聊视奸了几个小时候的同学,真羡慕,个个都越长越好看,不像我,一直都这么好看。
  7、A:这辆车为什么能跑这么快?
  B:我想其中另有引擎。

流水 发表于 2016-4-21 09:45

学校某女生宿舍门口很高的树杈上有只野猫,很多女生围观。   几个粗壮的男生费了好大力气才把猫“救”下来。  有人疑问“猫不是会爬树么?也应该能自己下来吧?”  旁边一同学淡淡地说到“醉翁之意不在酒,就是个猴子也得救下来!”

流水 发表于 2016-4-21 09:47

女儿:妈妈,为什么不多生个小弟弟?  我:为什么呀,有你就够了。   女儿:因为我们家每次都有好多剩菜吃不完,多个小弟弟就可以解决了。  我:……

流水 发表于 2016-4-21 09:48

语文老师问:“那位同学听说过当代著名作家路遥?”  下面一学生站起来大声说道:“老师,路遥不是作家,是相马的,路遥知马力吗?”

流水 发表于 2016-4-21 09:48

车间主任检查员工生产任务完成情况。   A说:“主任,我今天的工作已经完成了一半。”  B说:“我今天的工作有一半没做。”  主任一听,不禁眉头紧锁,说:“你们两个大不一样,一个兢兢业业,一个拖拖拉拉。”  于是,主任决定:对A进行表彰奖励,对B给予批评和经济处罚。

gi0001tw 发表于 2016-4-21 09:50

哪你猜猜看:上動,下不動。下動,上不動。最後,上下一起動。是甚麼?

流水 发表于 2016-4-21 09:51

我经常和声称要和她男朋友在一起一辈子的女生打赌:那要是你和你男朋友分了,你就当我女朋友。   基本上每次都赌赢了,可是从来没有女生讲诚信过!

tt6672 发表于 2016-4-21 09:52

谢谢分享。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 饭局上的谜语