gta360216 发表于 2016-4-22 17:35

10把远射筒夜射

油管那搬来的http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0Mzk4MTcyMA==.html?firsttime=0&x
个人喜欢x21r2,不知道各位喜欢那只呢

中大哥 发表于 2016-4-22 17:52

等射图

yzh9394 发表于 2016-4-22 19:04

越大头越强大啊~

yzh9394 发表于 2016-4-22 19:05

MLGB优酷,要看三分钟的广告~

风之小坏蛋 发表于 2016-4-22 19:24

都给我,帮你保管

chngd 发表于 2016-4-22 20:34

好东西谁都喜欢,看值不值得入手罢了

buyuliang 发表于 2016-4-22 20:41

这么多奥

但以理 发表于 2016-4-22 22:08

可惜沒有K70

wuyinglang 发表于 2016-4-22 22:15

呵呵,都 是偶喜欢的,为嘛不是有奖竞猜妮??

gta360216 发表于 2016-4-22 23:26

可惜沒有K70

另一个视评裏有,看上去和tm36差不多

gta360216 发表于 2016-4-22 23:44

可惜沒有K70

http://tieba.baidu.com/p/4499467849?share=9105&fr=share 说实在的我觉得k70就是把功能比较少的tm36啊,k60还比较能让人眼睛一亮

但以理 发表于 2016-4-23 08:55

gta360216 发表于 2016-4-22 23:26
另一个视评裏有,看上去和tm36差不多
TM36是2338,K70就3367,強44%,按官方數據是310Kcd比422Kcd,數據比例與實測也差不多。其實放大看看尾二那圖,K70光班中心點明顯亮很多。
我也受不住誘惑,入了K70,現在運送途中{:5_642:}

gta360216 发表于 2016-4-23 09:13

TM36是2338,K70就3367,強4x%,按數據是2x萬cd比42萬cd,數據比例也合乎。其實放大看看尾二那圓,K70光班 ...

要射比较远的目标才能有明显的区别,近处看起来差距不大,不管是中心光斑的大小,还是泛光看上去都一样呢,如果我要选,估计选36吧,直冲方便啊,电显还有外观上的科技感显得很酷炫,就是太贵了....

但以理 发表于 2016-4-23 09:36

要射比较远的目标才能有明显的区别,近处看起来差距不大,不管是中心光斑的大小,还是泛光看上去都一样呢 ...

當然遠射才有明顯分別,若近或中距離使用,不如買k60。其實中距離我個人較喜歡火四,當然這興奮只在頭3分鐘。{:5_620:}

XM_xxc 发表于 2016-4-23 14:07

喜欢SR95S UT,两个字——协调

mpmpm 发表于 2016-4-23 14:21

光斑小强度大的远射好。

一団乱MM 发表于 2016-4-23 14:49

TM36是2338,K70就3367,強44%,按官方數據是310Kcd比422Kcd,數據比例與實測也差不多。其實放大看看尾二 ...

顶但大哥…专业手电神人http://www.shoudian.org/data/attachment/forum/201604/23/144612ih0nynn46pg62ynn.jpe
http://www.shoudian.org/data/attachment/forum/201604/23/144549qdi563ao0m0y3no3.jpeg

一団乱MM 发表于 2016-4-23 14:54

要射比较远的目标才能有明显的区别,近处看起来差距不大,不管是中心光斑的大小,还是泛光看上去都一样呢 ...

TM36之前节日有促销活动1450不含电池,今年五一还会降价促销。

一団乱MM 发表于 2016-4-23 14:57

XM_xxc 发表于 2016-4-23 14:07
喜欢SR95S UT,两个字——协调

SR95sUT…已经没感觉了,真超乎想象中的大。

一団乱MM 发表于 2016-4-23 15:03

听说:斯鲁耐特五月份出TN42远射1600米…坐等、
页: [1] 2
查看完整版本: 10把远射筒夜射