八卦 发表于 2016-4-23 17:08

求推荐2000流明以上的聚光远射筒子,价格200元左右

帮朋友买的,要求光面深杯,聚光远射效果好,至少2000流明以上,带记忆,价格不超过200元最好,实在不行稍微超支一点也能接受。
好久没玩筒子了,手谈来的也少,不了解最新的商品信息了,只能靠诸位大神帮忙推荐一下了,多谢大家!

带你去威威 发表于 2016-4-23 17:32

2000元的手电筒上神火M系列吧,2000元买一支手电真是土豪。

whseen 发表于 2016-4-23 18:39

DIY手电都容易超预算,LED进口的不便宜,还有专用的驱动板和特殊外壳灯杯等都不便宜。

好家伙 发表于 2016-4-23 19:08

巨光电子的    周大头   楼主去看看是否适用
至少2000流明以上这个!!
顺便来看看 有什么推荐

jayshenno 发表于 2016-4-23 20:47

带你去威威 发表于 2016-4-23 17:32 static/image/common/back.gif
2000元的手电筒上神火M系列吧,2000元买一支手电真是土豪。

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png你眼花了

一団乱MM 发表于 2016-4-23 22:18

还使劲的猛推…人家说200元呢,哈哈哈……

吴忧无虑 发表于 2016-4-23 22:39

200块钱啊 淘宝标几W流明的都有

八卦 发表于 2016-4-24 17:55

whseen 发表于 2016-4-23 18:39
DIY手电都容易超预算,LED进口的不便宜,还有专用的驱动板和特殊外壳灯杯等都不便宜。 ...

请问有没有使用公版外壳,口碑比较好一些的符合我要求的筒子?求大神推荐~~

八卦 发表于 2016-4-24 17:56

好家伙 发表于 2016-4-23 19:08
巨光电子的    周大头   楼主去看看是否适用
至少2000流明以上这个!!
顺便来看看 有什么推荐 ...

多谢指点,我这就去看看。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐2000流明以上的聚光远射筒子,价格200元左右