流水 发表于 2016-4-26 13:05

开什么飞行模式

中午吃饭,,一同事问他旁边的二货说“昨天晚上打电话给你怎么打不通,那么早就关机?”那二货答道:“没有啊,我只是开了飞行模式。 ”同事怒了:“你呀的又不开飞机,开什么飞行模式!”照例这不是高.潮,另外一同事说道,他不开飞机,但是在打飞机啊,那二货瞬间脸绿了,无力辩解

流水 发表于 2016-4-26 13:05

下班回到楼下,三个小学生在一起讨论问题………一男生问,一个足旁一个失去的失念什么字…我一听这小学生还挺爱学习的,不由一阵小感动。 旁边一个男孩马上说“跌”,又让我小激动一下。瞬间我听到了问问题的男孩大声答应了“诶”…尼玛,原来是个坑,

流水 发表于 2016-4-26 13:06

今天早上上班,看到一女同事走路怪怪的,上去问她“哟,小丽,今天怎么走路一拐一拐的,屁股被狗咬啦?”她腼腆的道“没,没事,就是昨晚换了入口”

流水 发表于 2016-4-26 13:08

今天去KFC排队,前面个MM不小心踩了我的脚, 我不禁后退一步,却踩了后面妹子的脚,她在玩手机。 只听前面的妹子说:“对不起。”后面应着:“没关系。”

某局长和某村长喝醉后互相吹嘘泡妞经历,局长说:“我泡的都是城里女人,有身材,有脸蛋,都是绝色美女,什么招都精通……”  村长说:“我泡的都是乡野村姑,无公害、无污染,都是绿色食品,什么病都没有!”

漂亮的女同事要结婚,我就问她相中她老公哪点了?她说:我就相中他实诚了!我说:怎么实诚?她说:别人求婚都是单膝跪地,他直接咕咚双膝跪下,磕头如捣蒜,老佛爷!求求你了,嫁给我吧!

流水 发表于 2016-4-26 13:09

新同事:市场部的小吴这是怎么了?  老同事:发生什么事了?  新同事:刚才他在吃牛肉干,我想拿一块也尝尝。 没想到他生气了,拿着牛肉干走了!  老同事:你刚来,还不了解小吴,他可是我们公司有名的吝啬鬼!  新同事:是吗?  老同事:今天如果你真的拿了他一块牛肉干,早晚他会从你这里拿回一桌满汉全席!

chi 发表于 2016-4-26 13:10

顶一个

流水 发表于 2016-4-26 13:11

以前社交软件聊天表达笑声无非就三种,哈哈哈,呵呵呵,嘿嘿嘿。 但是现在都不好说了。如果你给一个人发哈哈哈,就感觉你不想和他聊了,发呵呵呵又感觉是在骂他,但是如果你敢发嘿~嘿~嘿。相信你懂的

流水 发表于 2016-4-26 13:14

上学时学渣一枚。 英语学的惨不忍睹 有多惨呢。我特么发现我抄半天还不如自己答分多。自己认真答还不如蒙的分多。 蒙的还不如aaaaabbbbbcccccddddd直接涂卡分多。别人考完试还讨论下哪道题难。 我考完试都不知道有什么题........... 我要说我直接涂卡150分能至少得60分你们信么

流水 发表于 2016-4-26 13:14

一哥们追女孩好久了,俩人常常改QQ名。 其实那女的对他也有意思。忽然一天女的网名改成‘方长’。哥们蒙了,不知道该改啥名了。来问我!我看后故意掐指一算说今晚请她吃饭然后开房必成。哥们半信半疑去了,然后真成了。回来说半仙就是半仙啊(我外号)真准! 哼哼,来日方长我不懂还能自称半仙?

流水 发表于 2016-4-26 13:15

我们经理说:卖保险就要有不要脸的精神”“这就是你进女厕所推销保险的原因!”警察问

流水 发表于 2016-4-26 13:17

某夫常年在外,很少回家。 回家后,经过一夜的奋战,得意地对妇说:“你是不是觉得,家中不可数日无鸟呀?他老婆答曰:“不是呀,你不在家时,那家中可是‘百鸟朝凤’啊!

流水 发表于 2016-4-26 13:17

出差了几天… 今天回来发现隔壁老王媳妇的姿势老婆全会了。

流水 发表于 2016-4-26 13:18

一哥们发表说说:“今天手机坏了,最近这段时间可能联系不到我,请大家不要担心。 ”我见后疑惑的私聊问道:“你手机不刚买的吗,怎么这么快就坏了。”只听哥们无奈道:“刚买的也必须坏啊,马上来五一了,万一坏晚了就往年那些个结婚的红色**,顶我N个手机。”我一琢磨还真是这么回事,吓得我连忙把手机砸了。。。。————来自《温豆丝插屁客户端》

流水 发表于 2016-4-26 13:19

本人喜欢少.妇人妻,当我用直白的眼神看一个少.妇,展现出少女般的羞涩的,是闷骚类型的;而那些一脸戏笑或者一甩头发直勾勾地看着我的,是风骚类型的;还有一些一绾头发,故意把头转向一边的,是内心饥渴却又放不开的。 至于那些看了我一眼冷静地低下头的或是装作没看见我的,我只想说,比较难搞。

流水 发表于 2016-4-26 13:19

舍友买了台笔记本电脑,用了没几天电脑意外被摔了一下,然后电脑就怎么也开不了机了……没办法,只好把电脑带去电脑店维修,结果店家打开电脑一看,好好的一点事儿也没有,随后又仔细检查了一番,还是一切正常。 店家把电脑还给舍友:电脑没问题,它这估计是想家了。。想家了……

流水 发表于 2016-4-26 13:20

老弟找我要零花钱,哥,给我50块钱呗。 我说:啊?40?我没有30块钱啊,你要20块钱干什么,我只有10块,然后掏了5块钱给他。

流水 发表于 2016-4-26 13:22

今天在路上看见一男的表白:女神。 我愿意做你的黄瓜。还以为女的要给他一巴掌。只看见女的大声喊:我也愿意做你的充气娃娃。

lyh179 发表于 2016-4-26 15:21

元帅就是强!
页: [1] 2
查看完整版本: 开什么飞行模式