wangka 发表于 2016-4-27 12:11

我不喜欢你

assa2000 发表于 2016-4-27 15:24

楼主的帖子里有违规信息,不可描述应当标记为xxoo,   行政记大过一次

流水 发表于 2016-4-27 15:58

一哥们喜得贵子,喝酒喝多了说到,算命的说他家五行缺金,所以给儿子取名生金。 他老婆脸黑了,忙说道:“老卫,你就不怕你儿子恨你一辈子啊?”

流水 发表于 2016-4-27 15:59

放假了,去寺庙烧香拜佛,刚好遇上高僧做功课,很多香客也跟着念经修行。 我也走了进去,跪在一位美女身边准备体验一回。仪式开始前,我对美女说:“信佛一定要诚心,念经的时候要闭上眼睛,全身不能动,这样才灵,佛才会保佑你。”美女小声地说:“好的,我知道了。”高僧开始念经了,庙宇里响起了虔诚的声音。我看了看美女,然后拿起美女的钱包和手机,悄悄地走了出来……

流水 发表于 2016-4-27 15:59

看《爸爸去哪》这么火,机智的我准备趁这时机投资拍摄《爸爸是谁》、《爸爸到底是谁》等等一系列超级大片,最后两部将命名为《妈妈知道爸爸是谁》、《妈妈也不知道爸爸是谁》。
这些感人肺腑的大片,尽请期待!

流水 发表于 2016-4-27 16:00

某男下班回家的路上想了个搞笑段子,自己觉得很搞笑,就兴冲冲跑回家里跟他老婆说。
没想到他老婆一脸惊悚的看着他,该男子纳闷了,难道段子不好笑吗?
这时候,衣柜里传出爆笑的声音。。。。

流水 发表于 2016-4-27 16:00

网上买了个白衬/衫,还没试穿就发现有个地方被染/色了。 问客/服,客/服说你洗一下看看。我洗完了他们又说——洗过不退。。。我真是日/了/狗/了!

dadage 发表于 2016-4-27 16:10

无图无真相。。。

O型不露 发表于 2016-4-27 16:27

任务...........

通用 发表于 2016-4-27 18:05

每天一笑

1styy 发表于 2016-4-27 19:52

任务

啊飞 发表于 2016-4-27 20:22

任务      

assa2000 发表于 2016-4-27 20:36

流水 发表于 2016-4-27 15:58
一哥们喜得贵子,喝酒喝多了说到,算命的说他家五行缺金,所以给儿子取名生金。 他老婆脸黑了,忙说道:“ ...

卫生巾{:5_619:}

yizhai 发表于 2016-4-27 20:55

男士尊重女士就是尊重自己

yizhai 发表于 2016-4-27 20:56

男士尊重女士就是尊重自己

隨風だ飄逝 发表于 2016-4-27 22:02

任务!

大大的树 发表于 2016-4-27 22:09

任务

wangka 发表于 2016-4-28 10:43

把她当女王,你就是亲王;

kbsj2012 发表于 2016-4-28 10:49