wjmqyyzj 发表于 2016-4-29 16:30

<投诉> ID: aaalhj3108 <论坛骂人>

问一下aaalhj3108的发言是否违反版规,满嘴污言秽语,侮辱别人。另外这样贴出买家电话/姓名/住址的行为,我认为就是很恶劣的。
原帖地址:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=462349

如有违反请版主公正处理。

aaalhj3108 发表于 2016-4-29 17:12

智商低吧你,别犯贱

奔跑的四轮车 发表于 2016-4-29 17:13

俗话说,祸不及家人,你们两个人的冲突不要带上人家老婆,这样不是很流氓吗?

aaalhj3108 发表于 2016-4-29 17:16

奔跑的四轮车 发表于 2016-4-29 17:13
俗话说,祸不及家人,你们两个人的冲突不要带上人家老婆,这样不是很流氓吗? ...

已编辑掉,兄弟还有什么意见,提出来我修改

wjmqyyzj 发表于 2016-4-29 17:21

二手交流区版规第七条

wjmqyyzj 发表于 2016-4-29 17:24

论坛发帖总要有底线,上有国法,下有版规。

aaalhj3108 发表于 2016-4-29 17:24

wjmqyyzj 发表于 2016-4-29 17:21
二手交流区版规第七条

sorry,已修改掉,抱歉

aaalhj3108 发表于 2016-4-29 17:27

法官大人说的是,骂人言语我已修改,另外还有啥要求吗?

aaalhj3108 发表于 2016-4-29 17:30

法官大人真是太有正义感啦,明年的版主选举请一定参选,论坛在法官大人的管理下一定增增日上,红红火火,国泰民安

aaalhj3108 发表于 2016-4-29 17:43

法官大人还有啥要求提出来,屁民马上修改,小的可不想侵犯隐私坐牢啊

zhao82106 发表于 2016-4-30 18:19

这算个鸟呀!楼主没见过淘宝差评上门砍人和邮寄灵位的吗?曝光个信息我感觉都是太仁慈了。他给差评的时候考虑过别人感受吗!这也就是外地。要是本地上门揍丫的。
页: [1]
查看完整版本: <投诉> ID: aaalhj3108 <论坛骂人>