wangjun9852 发表于 2016-5-1 20:36

新入手C23

平时骑行的变光筒子坏掉了,一直想换个性价比好的,论坛看了开家的还不错,直接问老板推荐了C23,其实开始打算买C8来着,想想小直没玩过,听劝。。 订了2A橘杯微黄。快递很快,韵达竟然第三天上午就送到了,东西包裹的很好,老板送了镜片, 兴奋的装了电池 ,按了开关 结果。。不亮{:5_611:},当时想是不是自己中奖了?碰到坏掉的。结果检查发现是尾盖没旋紧。拧紧果然亮了,出厂预设一档 高亮 二档微亮三档爆闪, 看了高亮的确没有很亮,后来进了无极调光 直接调到最亮。感觉的确够亮骚的。 估计这个亮度肯定超出极限了,所以老板出厂设置 估计也就80%,直接自己改了一档微亮,2挡60%足够了

wangjun9852 发表于 2016-5-1 20:39

wangjun9852 发表于 2016-5-1 20:36
平时骑行的变光筒子坏掉了,一直想换个性价比好的,论坛看了开家的还不错,直接问老板推荐了C23,其实开始 ...

刚才图片怎么挂了

wangjun9852 发表于 2016-5-1 20:42

为啥我发不了图片{:5_594:}

龙之悔 发表于 2016-5-1 21:36

挺好的,3C比1A舒服。

阿四吧吧 发表于 2016-5-1 21:36

手绳自己编过的吧

wangjun9852 发表于 2016-5-1 23:39

阿四吧吧 发表于 2016-5-1 21:36
手绳自己编过的吧

恩,看筒友有编的 ,自己学着编了一下{:5_589:}

chngd 发表于 2016-5-1 23:46

东西不错,就怕小孩拿来玩照到眼睛……一直没入手

wangjun9852 发表于 2016-5-2 00:35

这个可以无极调亮度,不过小孩子动手能力强 还是不要接触的好

zenyon 发表于 2016-5-2 16:15

无极调光好,虽然入手了两只都没一点优惠

中大哥 发表于 2016-5-2 19:47

挺好

电击者 发表于 2016-5-2 19:51

中大哥 发表于 2016-5-2 19:47
挺好

挺起来更好,川妹子好袜子。。。

WESELY 发表于 2016-5-2 20:38

我也准备买这个但是想要的XPLHI微黄没货……

hrhhyr 发表于 2016-5-3 19:34

我现在还是喜欢罗纹导电,当然不是随便一个罗纹都是好的,必须梯形。

wangjun9852 发表于 2016-5-3 19:54

hrhhyr 发表于 2016-5-3 19:34
我现在还是喜欢罗纹导电,当然不是随便一个罗纹都是好的,必须梯形。

貌似螺纹导电更可靠些吧?就是容易滑丝

hrhhyr 发表于 2016-5-4 05:23

wangjun9852 发表于 2016-5-3 19:54
貌似螺纹导电更可靠些吧?就是容易滑丝
是的,螺纹导电确实很可靠,但是不能是那种薄薄的三角螺纹,因为一旋转时太涩二容易磨损报废。另外,螺纹导电外观上也很美观(缝隙很小)矩形螺纹也不是越粗越好(起初我认为越粗越好),因为一旦矩形螺纹过于粗壮,必将减少螺纹圈数,那么就不如螺纹导电那般旋紧得,容易松,稍微动下就闪烁甚至不亮,我的开家C8S就有这个现象(解决办法是在螺纹上包了两圈透明胶带),所以矩形螺纹加粗后要加圈数,这样才紧,不容易掉链子,我的鹰眼X2就是矩形螺纹,不是很粗但圈数够。我最常用的迈特奇的R5小直,螺纹旋起来手感顺滑、够粗、圈数够,严丝合缝,好用不贵。

新市委书记 发表于 2016-5-4 06:56

手电像大号螺丝钉。

WING7J850 发表于 2016-5-5 01:26

我也刚买了两把,一把准备给岳父的。我一档30。二挡100。三档信标。

wangjun9852 发表于 2016-5-5 13:56

WING7J850 发表于 2016-5-5 01:26
我也刚买了两把,一把准备给岳父的。我一档30。二挡100。三档信标。

这么小的筒子 100%亮度长时间估计受不了,老板自己都没信心

WING7J850 发表于 2016-5-6 10:07

wangjun9852 发表于 2016-5-5 13:56
这么小的筒子 100%亮度长时间估计受不了,老板自己都没信心

热天估计受不了,有把Q5,长时间开高亮,抓不住啊。

风间稚 发表于 2016-5-6 10:26

看看如何,顺便拿豆
页: [1] 2
查看完整版本: 新入手C23