山野狂夫 发表于 2016-5-2 08:37

小白不懂真的可以续航这么久吗?

xiang3397 发表于 2016-5-2 08:47

不可能

山野狂夫 发表于 2016-5-2 08:56

不懂!差点就买了!原来骗人的!实际能续航多久呢?

mhj144007 发表于 2016-5-2 09:03

这不算久,应该可以的

山野狂夫 发表于 2016-5-2 09:09

我的鹰眼x2最亮才两个多小时!1.2A的!这个比我那厉害多了

花落无声 发表于 2016-5-2 09:15

2小时应该没有,1.5小时差不多

山野狂夫 发表于 2016-5-2 09:18

我都蒙了!我还是百度一下吧!

whseen 发表于 2016-5-2 09:23

山野狂夫 发表于 2016-5-2 09:18
我都蒙了!我还是百度一下吧!

好多是初口国外的,能忽悠点挣点钱。我没买过一支价格100以上的品牌手电,都是从DIY商家买的配件,自己组装的,缺点就是外观少,几乎没侧按手电套件。

山野狂夫 发表于 2016-5-2 09:28

找到了

山野狂夫 发表于 2016-5-2 09:32

900流明电流应该在2500左右!也就是说2.5小时续航电池容量起码得6000毫安以上!不知道我这样理解对不对?

sfwjsxg 发表于 2016-5-2 09:41

不可能恒流恒定输出这么久。

但厂家应该时按照一个“标准”或者“规范”来测定的,一般比如用的就是ansi和nema在2009年做的fl1规范,这个厂家如果没有标明,的确是厂家的失误。印象里貌似这个规范里面定的时从点亮稳定30s以后算起始,输出掉到起始的10%算截止。

所以。。。恩,简单说,就是,降档,不是恒流。(至于将档好,还是横流好,属于老口水仗了,个人觉得简单说就是各有利弊,别谈也罢。)

hilloo 发表于 2016-5-2 10:02

稍微有点夸张

mpmpm 发表于 2016-5-2 10:06

反正我是不信。

山野狂夫 发表于 2016-5-2 10:08

我也不信了!夸张

qwqywl 发表于 2016-5-2 11:20

筒子的续航和亮度虚标很正常,只是存在一个虚标多少的问题了,即使不说虚标,厂家也是竭尽所能的采用理想状况来进行测试,比如采用较好的三洋电芯作电源,在相对恒定温度下等.....

0083ziigundam 发表于 2016-5-2 14:03

高亮续航2.5小时,起码要双1860的3000ma电池才行

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-5-2 14:54

他说的两节电池总续航吧。反正我的320流明3小时左右,2600mah的电池。3400mah的容量800流明估计1小时35分钟左右。

XM_xxc 发表于 2016-5-2 15:11

亮度很低就有那续航

pasenlic 发表于 2016-5-2 17:02

反正我不信。。。。。{:5_596:}

天涯一匹狼 发表于 2016-5-2 18:40

这不算夸张,只是解释不同,就像11楼说的,计算标准不同,没有哪个厂家会傻傻地标注维持高亮/恒流阶段的实际时间。电池从开始放电时电压就开始不断下降,输出电流也不断下降(全恒流电路成本太高,根本不会有厂家标配,只会用所谓的线性恒流--其实也就是比电阻稳定一点的限流,更多的厂家包括大品牌根本就只会用电阻限流),所以严格来说“高亮续航时间"本来就是个伪命题,根本不存在,亮度输出也是一个不断下降的过程,厂家说的其实就是”从最亮到熄灭"的续航时间,而不是维持最高亮度不减的续航时间。
页: [1] 2
查看完整版本: 小白不懂真的可以续航这么久吗?