奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-6 16:19

自行车手电筒奥德宝odeproB58U户外远射手电筒

产品名称:自行车手电筒奥德宝odeproB58U户外远射手电筒
产品型号: odepro B58U黑色

电路:恒流稳压电路
单档:强光;
两档:强光—弱光;
三档:强—弱—爆闪 或 强—中—弱;
五档:弱—中—强—爆闪—SOS;
或根据客人要求订制输出模式或档位
…………
灯珠型号:美国原装 CREE LED
LED寿命:10万个小时,不用担心经常换灯泡

控制电路:高效率、可靠的-稳压恒流电路
调光模式:2/3/5档电路,自由选择 强光-中光-弱光-爆闪-SOS等
工作电压:3-4.2V 超压会烧板与灯,不再保修范围
可用电池:1PCS*18650
点亮时间:18650 充满电可用1-2小时
…………
铝-灯-杯:微橘皮灯杯或光面灯杯,光斑完美,无黑圈、黑心等不良品
外壳材料:T6061航空材铝,自动CNC工艺制作
外观处理:军规三级硬质氧化表面,使电筒更耐磨,防滑处理,手感极佳,携带更方便
外观颜色:莲花头或攻击头或平头,黑色和钛色

开关方式:尾部按键式开关-ON/OFF
防水要求:IPX-6,加强的防水设计,能防生活水、雨水,但不保证潜水
配 件:中性白盒、挂绳、可根据要求换礼盒套装

1、本产品方便实用,适合家庭常备应急手电筒;
2、特殊工作需要(如大堤巡防、搜捕、现场检查、安保、海上急救、夜晚瞄视等);
3、户外活动(登山、露营、求生、徒步、潜海、垂钩等)
4、专业需求(如鉴赏珠宝、矿物质鉴定、液晶屏检查手电筒等)。
5、提醒:由于电筒光线太强,请勿对人眼照射,超亮刺眼,可短暂致盲,特别是儿童。
6、本图为实物拍射,会有部分失真,或每批产品会有小的变化,请理解。

shoutanbbs 发表于 2016-5-6 18:26

沙发顶起,等送。。

渴望公正 发表于 2016-5-6 20:16

什么价格,

mpmpm 发表于 2016-5-6 22:38

谢谢分享,关注一下。

aliang802 发表于 2016-5-7 16:32

里面的基板我可以帮忙做,请多多支持!

奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-9 09:24

渴望公正 发表于 2016-5-6 20:16
什么价格,

这个看是批发还是零售,批发比零售便宜好多,这款价位在150至230之间

奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-9 09:26

shoutanbbs 发表于 2016-5-6 18:26
沙发顶起,等送。。

{:5_589:}谢谢支持,你可以关注我们的微信公众平台和官方微博,有一些送奖品的活动哦

奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-9 09:27

aliang802 发表于 2016-5-7 16:32
里面的基板我可以帮忙做,请多多支持!

多谢支持{:5_641:}

weiweida 发表于 2016-5-10 09:15

看起来不错,这款手电筒能有这么多功能吗?   

奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-10 12:02

weiweida 发表于 2016-5-10 09:15
看起来不错,这款手电筒能有这么多功能吗?

是的亲,这款手电筒区别于市面上的普通手电筒,定位也是中高端多功能手电筒。

weiweida 发表于 2016-5-10 14:38

奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-10 12:02
是的亲,这款手电筒区别于市面上的普通手电筒,定位也是中高端多功能手电筒。
...

手电筒多功能是指适用范围还是指还有其他的??

奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-10 14:47

weiweida 发表于 2016-5-10 14:38
手电筒多功能是指适用范围还是指还有其他的??

亲,是指试用范围的,既可以用来户外照明,又可以打猎,搜索营救,战术军警,自行车手电等等,手电筒的功能不就是照明吗{:5_589:}

weiweida 发表于 2016-5-11 11:53

奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-10 14:47
亲,是指试用范围的,既可以用来户外照明,又可以打猎,搜索营救,战术军警,自行车手电等等,手电筒的功 ...

功能这么多?没有最擅长的吗?不会都是半桶水吧

奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-12 09:43

weiweida 发表于 2016-5-11 11:53
功能这么多?没有最擅长的吗?不会都是半桶水吧

最擅长的就是户外照明户外打猎啊,这款手电筒定位就是强光照明打猎。不过其他用途也可以,户外骑行等都有用途。{:5_589:}

weiweida 发表于 2016-5-13 08:58

奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-12 09:43
最擅长的就是户外照明户外打猎啊,这款手电筒定位就是强光照明打猎。不过其他用途也可以,户外骑行等都有 ...

聚光的还是泛光?适合骑行的照射广角够大吗?

Odepro户外装备 发表于 2016-5-13 11:53

手电筒什么价格左右?想入手一支。

奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-13 14:35

weiweida 发表于 2016-5-13 08:58
聚光的还是泛光?适合骑行的照射广角够大吗?

亲,是泛光的,适合骑行的,照射广角够大,达到手电筒照射角度的最大值。

aliang802 发表于 2016-10-6 22:26

奥德宝户外装备1 发表于 2016-5-9 09:27
多谢支持

过来瞧瞧,要基板加我QQ444271483

页: [1]
查看完整版本: 自行车手电筒奥德宝odeproB58U户外远射手电筒