darkjhd 发表于 2008-3-7 21:39

真有1200lm的氙气手电吗。

请教,light-girl商家的那个1200流明的手电,用的是什么灯泡呢,我自己能买到吗,谢谢

funder 发表于 2008-3-7 22:59

10000流明手电的都有,只要功率够大

苏东坡 发表于 2008-3-8 05:24

55w的卤素灯足够有余了

wwx4269 发表于 2008-3-8 06:05

12V的哦,汽车上的卤素灯泡有很多选择,自己DIY吧

wwx4269 发表于 2008-3-8 06:08

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f6634b58406654d532e3cb8919980c9b.jhtml

看这个,100W的,1500流明,我想这个可能没有虚标。30W能达到1200流明?有点可疑。

funder 发表于 2008-3-8 12:11

100W的灯泡有3000Lumen左右的,30W达不到1200流明,不过人家说功率是30W以上

roe 发表于 2008-3-8 15:56

12A电池够重的了哦,问问12 100W的灯泡多少钱一个?

第一男孩 发表于 2008-4-7 02:25

好多广告

Diablozx 发表于 2008-4-11 13:53

不是有个威火的35w标着3500lm吗

bobhlw 发表于 2009-1-9 15:06

威火的35w标着3500lm那是HID 1200流明的是出自SOLARFORCE 的L1200 可以达到1200流明 我手上就有一个 那灯泡效率超高 单一个灯泡就要138大洋了

silrock 发表于 2009-1-9 15:43

1200lm 这个爽了

用3个D锂推12v泡 是否可以呢?

cynthia898 发表于 2009-1-9 20:23

POWER_RDX  发表于 2009-1-10 20:41

鹰眼王那个100W的亮度低下主要是因为用的是汽车灯泡。而100W汽车灯泡是双灯丝的,其中一个灯丝的上半部分被罩住,并且灯泡前端还有黑色涂层来消除泛光。这些结构消耗了相当多的光,其亮度只有1500lm也就不足为怪了。实际上,飞利浦的100W卤素可以达到2600lm的亮度还能有1000小时的寿命。
另外55W卤素车灯也达不到1200lm。同样是前端消除泛光的涂层降低了输出亮度。这种灯泡的平均亮度在800lm左右。

跳绳小凡 发表于 2009-1-10 21:25

SOLARFORCE 的L1200 可以的,灯泡出来的是L1200,经过光杯什么的有损耗

ccx 发表于 2009-3-16 19:13

其实L1200 标称1200流明其实只能达到962流明

bobhlw 发表于 2009-3-16 19:28

那是光杯聚光损耗 实际灯泡能达到1200流明 SOLARFORCE不会虚表 但是它标的只是发光体的亮度 不是出来的亮度

田野一行 发表于 2009-3-16 19:40

我很奇怪汽车的灯泡亮度很亮,寿命怎么就那么长还那么便宜呢?

便宜是想对啊的。。

funder 发表于 2009-3-16 21:33

因为汽车灯泡对能耗和体积的限制少。

linux8 发表于 2009-3-18 19:39

數主是很難買到這種單個的燈泡的, 只能買Solarforce的IH-1200燈泡連燈座, 100多一點, 這種燈泡單個賣也不便宜啊

這個L1200跟市面上24W的HID手電的亮度差不多,而且用便宜的可更換18650電池,性價比比HID好很多

昆仑一口气 发表于 2009-3-23 15:09

页: [1]
查看完整版本: 真有1200lm的氙气手电吗。