admin 发表于 2016-5-8 23:43

男人凭啥不能哭,到需要哭来释放的时候哭一下也是很正常的。
家庭的事情,有些慢慢都能解决,有些很难解决但慢慢也会熬过去,理智对待吧。

fishman 发表于 2016-5-9 00:04

想哭就哭,怕啥

flik2010 发表于 2016-5-9 00:08

男子汉要经济独立,手里有了钱,不怕妻管严(前提是AA制)。

天字一号 发表于 2016-5-9 00:11

签到领奖!

niankeke 发表于 2016-5-9 01:44

对于老婆和老人,男人要学会作和事佬,学会作出气筒,学会哄,学会骗。
唉,其实吧,家家都有本难念的经。谁过日子谁知道。

疾约风 发表于 2016-5-9 01:50

婆媳关系最难处理,同情!

2007jing 发表于 2016-5-9 04:14

zhangweiozw 发表于 2016-5-8 21:19 static/image/common/back.gif
有责任感的男人压力大

手心手背。和责任都没有关系了。那种无力感。不知道要怎样描述才能贴切。唉一声长叹。只能看着事情向着面

xiaodiantong 发表于 2016-5-9 04:27

{:5_579:}男人老狗啊,一言难尽

中大哥 发表于 2016-5-9 06:07

理想很丰满现实很骨干

zq7310 发表于 2016-5-9 07:43

任务啦

gkie 发表于 2016-5-9 07:59

挺挺就过去了

长春故里 发表于 2016-5-9 08:19

丈夫有泪不轻弹,只因未到伤心处。。。。。

孤独永恒 发表于 2016-5-9 08:57

哎呀,我去,我比你处境更差,老婆这个人心直口快,跟老人家闹不快,把我一家三口全赶出去了,小孩也不帮忙带了。深圳这房价那么高,在外面租房一个月2000多,跟老人家协商帮忙带小孩,一个月1000,就星期一到星期五带一下,老人家不干,最后2000,这两项就顶我老婆1个月工资。老婆天天找我吵哭哭啼啼,说我全家都欺负她,见到老人家对我横眉冷对,去到亲戚家,都说做儿子的不会调解婆媳关系,老丈人家都不敢去了。

starsword 发表于 2016-5-9 09:44

哎呀,我去,我比你处境更差,老婆这个人心直口快,跟老人家闹不快,把我一家三口全赶出去了,小孩也不帮忙 ...

我家也是婆媳不和,第一个孩子就带的磕磕绊绊,现在准备要第二个了,只能等车到山前必有路了。。。

aijia 发表于 2016-5-9 10:16

生活中有很多无奈,一个人是唱不好一台戏的,慢慢就适应了!祝福你!

西夷归汉 发表于 2016-5-9 10:24

男人挣钱,养家糊口

wenzhu8210 发表于 2016-5-9 10:28

去酒吧喝喝酒,撩撩妹子,开房睡一觉,你就会觉得明天又是美好的一天{:5_620:}

wenzhu8210 发表于 2016-5-9 10:31

哎呀,我去,我比你处境更差,老婆这个人心直口快,跟老人家闹不快,把我一家三口全赶出去了,小孩也不帮忙 ...

老人家带孩子也收钱?我家的是老人请保姆带孩子,而且负责家里的开支

孤独永恒 发表于 2016-5-9 11:58

starsword 发表于 2016-5-9 09:44
我家也是婆媳不和,第一个孩子就带的磕磕绊绊,现在准备要第二个了,只能等车到山前必有路了。。。
...

我妈有点重男轻女,老想着我们生二胎,我都很想跟她说,一个都不帮忙带,生了第二个谁带。都不敢说出口,怕第一个真不帮忙带了

孤独永恒 发表于 2016-5-9 13:38

wenzhu8210 发表于 2016-5-9 10:28
去酒吧喝喝酒,撩撩妹子,开房睡一觉,你就会觉得明天又是美好的一天 ...

负担那么重,哪有闲钱去酒吧,顶多在家里和闷酒,年复一年,体重猛增30斤
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 心累。话说男人能哭吗