chngd 发表于 2016-5-11 09:18

hrhhyr 发表于 2016-5-10 12:40
照13脸两巴掌

-_-||

还有想问,看到什么无极调光的又是怎么一个玩意?是关于驱动板的事吗?

hrhhyr 发表于 2016-5-11 12:36

chngd 发表于 2016-5-11 09:18
-_-||

还有想问,看到什么无极调光的又是怎么一个玩意?是关于驱动板的事吗? ...

问问开家老板,这个是他的特色,你的头像太诱人了,PPP

chngd 发表于 2016-5-11 21:43

hrhhyr 发表于 2016-5-11 12:36
问问开家老板,这个是他的特色,你的头像太诱人了,PPP

去开家看了一下,好像操作挺复杂的,好像是端面的

mk32 发表于 2016-5-12 22:01

hrhhyr 发表于 2016-5-9 10:25
迈特奇的MS5,XPG2 R5 灯珠,当然限于你的购买力,你只能选无记忆恒流电路的配置了,不含邮费(本人15年5月 ...

买了这个无记忆的后悔了,不习惯,买给老人还是有记忆的三档或者五档好一些,这个无记忆的五档第一档是强光来的,老人直接闪瞎了。。。

gzslwddhjx 发表于 2016-5-13 05:32

买了这个无记忆的后悔了,不习惯,买给老人还是有记忆的三档或者五档好一些,这个无记忆的五档第一档是强 ...

你就为了省那几块钱,过去我以为我是坛内最贫困的人,看来要退位了。

gzslwddhjx 发表于 2016-5-13 05:33

嫌迈特奇贵,史上第一人。

chngd 发表于 2016-5-13 14:16

买了这个无记忆的后悔了,不习惯,买给老人还是有记忆的三档或者五档好一些,这个无记忆的五档第一档是强 ...

肯定要买记忆恒流的啊,一看无记忆第一档默认强光就知道问题了....
换驱动板自己点焊

chngd 发表于 2016-5-13 14:18

gzslwddhjx 发表于 2016-5-13 05:32
你就为了省那几块钱,过去我以为我是坛内最贫困的人,看来要退位了。

{:5_589:}是我,我最扣了....楼主其实手上有几个小直的了,我一个都没有,连9.9都没

mk32 发表于 2016-5-13 21:33

生活不易啊,能省就省了,能免费最好就免费啊,不过这次为了几块钱,也是难为家里老人了。。。

6n3KYSkFJP 发表于 2016-5-14 11:37

迈特奇啊啊。实惠好货

zxjses 发表于 2016-5-14 12:49

迈家的29块手电良心价,买了3支,u23c的买了1支,11块的天了4支,话说11块的是实心仓,但是是放进去的,不是螺纹拧上去的.还是29的是全淘宝最值得购买.
页: 1 [2]
查看完整版本: 30块钱左右可以买到什么18650电筒啊?