流水 发表于 2016-5-10 14:31

刚才吃饭,路边小店,对面坐了一对情侣,女孩吃完起身出去。 男孩拉过盘子一声不吭的吃着剩饭,瞬间感觉充满了爱。一会女孩拿着一瓶饮料回来了,看了看干净的盘子对男孩说,你大爷的,我还没吃完,又抢我吃的。。。瞬间憋到内伤

流水 发表于 2016-5-10 14:32

“Oh!Shit!”这句话最有可能是谁说的?  A.出门踩到大便的老王。   B.大汗淋漓的苍老师。  C.考试得了零分的小明。  D.第二个到达终点的蝌蚪。

流水 发表于 2016-5-10 14:32

一对小情侣吵架闹别扭了,都不愿放低姿态,冷战一个月,,,,男的终于给女的发了条短信:“本来想提醒你天冷要记得添衣,可是……妈的,等了一周都是大晴天。 ”

流水 发表于 2016-5-10 14:34

看到一农村老太太在烧香,很虔诚的样子,嘴里在念叨什么,我走进才听她说 :香怎么受潮了,老是点不着。 我看了下才明白,老太太可能眼神不太好,居然把电焊条当香啦。

流水 发表于 2016-5-10 14:38

毕业季,空气弥漫着伤感的味道,同宿舍的男生坐在路边小饭店,边喝酒边闲聊将来的打算,胖刘说:“毕业后,我一定要留在大城市,因为大城市机会比较多。 ” 一旁的室友赶紧附和:“对,对,对,确实多,就是包夜太贵!”

流水 发表于 2016-5-10 14:38

忙活好久才在午 夜 神 器上搞定一个姑娘出来吃饭啪啪啪 吃完饭发现tt没带,让妹子便利店门口等,我进去买 由于太激动,出来时候没看清台阶,一个踉跄···手上tt飞了出去,人跪在妹子面前 正好边上走过一对夫妻,女的对男的说:“哼~你当年求婚都没跪过,你看人家求个艹都跪下了!”

流水 发表于 2016-5-10 14:39

为什么每次撸完心里就有一股正义感?叹息那么漂亮的妹子为啥要拍这样的视屏?撸完看看新闻叹息下天下怎么有怎么多不公平……没撸前完全是禽兽……我这样正常吗?还有救吗??

流水 发表于 2016-5-10 14:40

本人玩撸啊撸,今天去网吧,一会听见吧台叫着,正在28号机上网的顾客,是来自洛克萨斯的最强王者,声音刚完!吧台声音又响了,下面是来自28号机点播的歌曲,无敌是多么寂寞,卧槽然后最精彩的是这个时候他媳妇来了,两巴掌一扇,两人就跟着音乐走了,

怡情手电 发表于 2016-5-10 14:54

流水 发表于 2016-5-10 14:25
老王四十多岁开始谢顶,于是整个人都变得很敏感,经不起别人说自己秃。 有一天有一辆拖拉机从他身边驶过, ...

突突突突
{:5_625:}

qy100188 发表于 2016-5-10 15:20

任务

圣龙 发表于 2016-5-10 16:50

任务

O型不露 发表于 2016-5-10 17:05

任务...........

独狼 发表于 2016-5-10 17:32

任务

xlfd 发表于 2016-5-10 17:53

流水 发表于 2016-5-10 14:18
忽然想起一件事,09年初一的时候学历史,练习册有一道题是谈谈如何保护都江堰。 我当时懒得答题就写了一句 ...

都江堰在汶川地震中有损坏
但没被毁

xlfd 发表于 2016-5-10 17:59

流水 发表于 2016-5-10 14:29
在一个面馆吃饭,不一会进来一个穿着邋遢的人,问老板能不能给碗面吃?钱包丢了,回不去家了,现在特别饿, ...

当下这种有爱心有智慧的老板太少了

dawensger 发表于 2016-5-10 18:04

楼主真水

通用 发表于 2016-5-10 18:34

每天一笑

hekou 发表于 2016-5-10 18:49

太好了

我为诗狂 发表于 2016-5-10 19:21

刚刚到超市买菜,结账的时候,一孩子在前面买瓶可乐,收银员:“一共三块钱!”
结果那熊孩子回过头向我说:“爸爸付钱!”
哥当时就不蛋定了,把菜放在收银台,回过头向一名妇女说:“孩子他妈,掏钱!”
然后淡定的向门走去!劳资菜都不要了!这时听到我后面传来那女的声音“老公你听我解释。 ”
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-463343-1-1.html

隨風だ飄逝 发表于 2016-5-10 22:03

任务!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上好野菜