kokyuu 发表于 2016-5-17 16:26

目前国内能买到的最好低流明1AA和2AA手电分别是哪几款?

如题。
想买一支随时携带的手电,18650小直有点略大~
需要兼顾耐久度(也就是质量)与续航的,流明不需要高~
之前有一支斑马52的1AA,但每次都需要开一档(高亮)在切换二档,很麻烦,故出掉了~
所以希望是中亮(大概50刘明上下)→低亮→高亮。这样的顺序,当然,有无极调光更好啦。
目前看上了Xeno ES1 v2 与Fenix LD09。{:5_610:}
其实最想买的是用2AA电池的,但2AA普遍都是细又长,不这么好看啊~
所以求求大神们分析下,这两款谁比较好啊?还有什么漏网之鱼是我不知道了。
价格在500内,品牌筒,国内能买到的~谢谢各位了。

kokyuu 发表于 2016-5-17 16:28

{:5_616:}手电目前只有一支两三年前逛论坛买的开家C2,感觉还行~

MagicG 发表于 2016-5-17 16:54

08年买的itp sa1用到现在还不错,自己换了高显4500k的q3,感觉挺舒服的,有时候塞颗14500感觉也挺亮堂的

小健333 发表于 2016-5-17 17:04

江夏E3狼族电路的日亚灯珠

手电照过的国度 发表于 2016-5-17 17:08

@cldcc

a419100 发表于 2016-5-17 17:09

Fenix LD09LD12LD12低亮3流明 单AA    双AA就老款的LD22 215流明续行好其他牌子AA的没用过

READER123 发表于 2016-5-17 17:29

现在AA能无极调光的只有用14500加开拓者或者狼族电路的7135电路
镍氢的就只能选狼族的电路,自己定制电流和档位
品牌桶带记忆的就能做到开机50流明左右(前提是有这个亮度)

a419100 发表于 2016-5-17 17:39

READER123 发表于 2016-5-17 17:29
现在AA能无极调光的只有用14500加开拓者或者狼族电路的7135电路
镍氢的就只能选狼族的电路,自己定制电流和 ...

LD09 就是默认开机 中亮50流明      我那个头灯 默认头痛HL23 AA默认最高 150 我去中亮也好啊   {:5_623:}

kokyuu 发表于 2016-5-17 18:10

MagicG 发表于 2016-5-17 16:54 static/image/common/back.gif
08年买的itp sa1用到现在还不错,自己换了高显4500k的q3,感觉挺舒服的,有时候塞颗14500感觉也挺亮堂的 ...

太远古不好买,再加上我是手残党。

kokyuu 发表于 2016-5-17 18:12

小健333 发表于 2016-5-17 17:04 static/image/common/back.gif
江夏E3狼族电路的日亚灯珠

和XENO那个好像哦http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

kokyuu 发表于 2016-5-17 18:15

a419100 发表于 2016-5-17 17:09 static/image/common/back.gif
Fenix LD09LD12LD12低亮3流明 单AA    双AA就老款的LD22 215流明续行好其他牌子AA的没用过 ...

09 12具体什么区别。
22太长啦,筷子似的。

kokyuu 发表于 2016-5-17 18:19

READER123 发表于 2016-5-17 17:29 static/image/common/back.gif
镍氢的就只能选狼族的电路,自己定制电流和 ...

只打算用AA,DIY厂先不作考虑。
几家品牌的好像都不带记忆,但xeno的一档好像就是40流,目前倾向这款。但怕买了又发现别的,故发帖问问大家。。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

a419100 发表于 2016-5-17 18:20

kokyuu 发表于 2016-5-17 18:15
09 12具体什么区别。
22太长啦,筷子似的。
LD12比LD09筒身厚很多    档位LD12续行好带记忆   LD09光斑大 不带记忆默认中亮50流明我个人还是喜欢LD12   LD09 就是多了个支持14500电池

4512909 发表于 2016-5-17 18:27

狼族van32

jayshenno 发表于 2016-5-17 19:03

我来看看哪家手电这么牛b 敢自称最好的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

kokyuu 发表于 2016-5-17 19:43

a419100 发表于 2016-5-17 18:20 static/image/common/back.gif
LD12比LD09筒身厚很多    档位LD12续行好带记忆   LD09光斑大 不带记忆默认中亮50流明

噢,非常感谢。看来LD09可以排除了。

kokyuu 发表于 2016-5-17 19:43

jayshenno 发表于 2016-5-17 19:03 static/image/common/back.gif
我来看看哪家手电这么牛b 敢自称最好的

是在我选项限定条件最好啦http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

faith 发表于 2016-5-17 20:28

单aa的话斑马可以直接长按低亮开机,至少我的sc5w就是
2AA的话olight S15就行

tuotuo520 发表于 2016-5-17 21:01

不锈钢VAN32   可以定制档位
我家有小孩   我定制的就是开机默认低亮   不带记忆   通电3秒以后点亮回到低亮

0qp0 发表于 2016-5-17 21:15

楼主选的两支都很不错 !
手上目前有ES1小老虎 ,
它没有最亮的高亮表现 ,
它没有最长的续航时间 ,
它低调内敛的设计风格 ,
会喜欢上它的制筒工艺 !

http://www.shoudian.org/thread-396695-1-1.html

有ES1 V2 可选光色
可 pm XENO
页: [1] 2
查看完整版本: 目前国内能买到的最好低流明1AA和2AA手电分别是哪几款?