admin 发表于 2016-5-18 01:02

jerry5088 发表于 2016-5-18 00:53
看了半天,楼主在干嘛呢?跑到官网上把他内容复制粘贴,不累吗?来电你自己的原创可以吗。
...

的确是复制粘贴,不过我的目的仅仅是将一些品牌资料整理到一起方便大家检索而已。
初期工作是将各品牌资料整理,每个品牌一个帖子,然后做一个总的索引贴,这样就可以很方便的检索品牌手电的资料了,不需要一个一个品牌网站去看,我的目的只是做一个资料库和索引。
原创内容可以写,但是这种整理资料的工作没法写原创内容,因为实在是太多太多产品了,且不说不可能每个都用过了解过,就是仅仅把每个都介绍一下都是非常巨大的工作量了,自认为没有那个能力完成{:5_597:}
这次的资料整理完成以后,再逐步对一些新推出的产品做单独的介绍吧。

dashetianxia 发表于 2016-5-18 03:46

这样挺好的,一个品牌产品在一个帖子里全能看到,比到官网上来回切换还方便 哈哈~

qwqywl 发表于 2016-5-18 07:52

兄弟这个想法我在2009年就在论坛提过,建立一个手电资料库,由筒友们自行上传各自手电品牌、型号、图片、性能参数等资料,关键是要按统一的格式来上传,也便于搜索和浏览,凭兄弟自己一个人的时间精力面对浩如烟海的手电来说,力量太薄弱了,原帖在这里http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=77098

qwqywl 发表于 2016-5-18 08:01

刚刚又看了一遍那个帖子,还在论坛活动的老人的确是不多了,好多熟悉的名字和头像啊..........唉

jerry5088 发表于 2016-5-18 08:21

admin 发表于 2016-5-18 01:02 static/image/common/back.gif
的确是复制粘贴,不过我的目的仅仅是将一些品牌资料整理到一起方便大家检索而已。
初期工作是将各品牌资 ...

工作量好大啊

孤独永恒 发表于 2016-5-18 09:44

朗恒-郎恒???

mpmpm 发表于 2016-5-18 10:37

可做购筒参考。不错的资料。

mscdex 发表于 2016-5-18 12:55

qwqywl 发表于 2016-5-18 08:01 static/image/common/back.gif
刚刚又看了一遍那个帖子,还在论坛活动的老人的确是不多了,好多熟悉的名字和头像啊..........唉 ...

爱好总是会变的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

renyuqiangqq 发表于 2016-5-18 13:02

半价半价。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2016品牌筒选择指南2:Fenix朗恒