自行车杀手 发表于 2016-5-19 20:35

zhangping7896 发表于 2016-5-19 19:49
本打算买楼主的电池组玩玩,结果没有坛友价,也就打消念头了,主要的原因是我不缺电池 ...

多谢支持

高昂 发表于 2016-5-19 20:45

那个保护动物的广告就很贴切---------没有买卖,就没有杀戮。

人心不古,利益道义难存。

商道--------人心。

自行车杀手 发表于 2016-5-19 20:54

高昂 发表于 2016-5-19 20:45
那个保护动物的广告就很贴切---------没有买卖,就没有杀戮。

人心不古,利益道义难存。

太深奥,看不懂

flik2010 发表于 2016-5-20 00:08

路过

sxa 发表于 2016-5-20 08:09

我也觉得数码之家很垃圾,但是茶叶那个没看出买家有什么问题,退一半运费非常合理,其实应该退全部运费,因为很多了会把整包茶叶丢掉。既然买家什么都没有得到手,他为什么要付这一半运费呢?

浮生,若梦 发表于 2016-5-20 12:12

鸟多了,啥林子都有,要知道,地球人这么多人,每个人都是唯一的,。

浮生,若梦 发表于 2016-5-20 12:20

我也觉得数码之家很垃圾,但是茶叶那个没看出买家有什么问题,退一半运费非常合理,其实应该退全部运费,因 ...

可是运费规则是:1包是7,2包也是7,3包也是7,4包还是7。。。。如果买了20包,有一包坏了要扔掉,发生退款,买家估计只会退茶叶钱,不会退运费了,因为7块平摊到20包上,显得微不足道,那个买家退一半运费,典型的平摊思维。

zkjj 发表于 2016-5-20 12:39

任务。

chahu2008 发表于 2016-5-20 13:16

龙之悔 发表于 2016-5-18 15:33
进来看看,这种技术上的事不懂,反正我买的电池挺好就行了,不可能做到所有人都满意,都说好就太假了。 ...

嗯嗯,有道理。

chahu2008 发表于 2016-5-20 13:25

我也觉得数码之家很垃圾,但是茶叶那个没看出买家有什么问题,退一半运费非常合理,其实应该退全部运费,因 ...

数码之家还是不错的,因为,我主要看(95%以上)拆机板块。发帖也是拆机的!建议不要一叶障目,要事分两面看问题。

chahu2008 发表于 2016-5-20 13:27

对了,茶叶还有么?上回买的朋友喝着不错,被顺走了,

自行车杀手 发表于 2016-5-20 14:10

chahu2008 发表于 2016-5-20 13:27
对了,茶叶还有么?上回买的朋友喝着不错,被顺走了,

茶叶还有

zlh19690912 发表于 2016-5-20 16:49

楼主茶叶链接在哪,买点东东顺点,多少钱能包邮?

dashetianxia 发表于 2016-5-23 02:10

sakurayy 发表于 2016-5-18 20:29 static/image/common/back.gif
沙发是你楼上的

我去 多打了几个字沙发就被楼上的抢去了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,处看来是破不了了 留着吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.png!

sansen 发表于 2019-3-18 10:15

注册三四年了,一直想混下去可是就是不如意,找不到方法赚积分。发点交易贴经常被沷冷水。如何是好如何在数码之家混得下去?

ciatoo 发表于 2019-3-18 12:10

任务任务

O型不露 发表于 2019-3-18 16:28

人心不古

camera 发表于 2019-3-18 18:01

林子大了,怪鸟就多了

donkey 发表于 2019-3-19 10:47

本来就是一个社会,什么人都有.

普渡众生 发表于 2019-3-19 21:15

dashetianxia 发表于 2016-5-18 01:14
哎呀我槽,沙发,生平第一次

你往上望下
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 又是深夜发帖,在隔壁数码之家快要混不下去了,唉