独行侠36 发表于 2016-5-18 06:42

电动螺丝刀值得买吗?

电动螺丝刀值得买吗?不少人反应动力太大,螺丝口或螺纹拧坏的。

qwqywl 发表于 2016-5-18 08:28

经常拧螺丝就买,不是经常用就莫买来吃灰,有段时间我也是天天看电动螺丝刀,后来看着看着也就淡去了,关键是利用率太低,至少是当前基本不用,一年到头不拧几颗螺丝

starsword 发表于 2016-5-18 08:55

同意楼上,不常用的话,买来只能抚摸,不如不买

gi0001tw 发表于 2016-5-18 09:29

拧坏?買扭力钻啊!

shj117 发表于 2016-5-18 09:49

买扭力调节的,220V的电钻,三锂带扭力调节的,各备一把。

zhihualiu 发表于 2016-5-18 10:45

我买了一套 wowstick 1f 非锂电的微型电动螺丝刀,机器非常漂亮 原本使用的是两节7号电池,扭力一般。后来网友说,这种微型电动螺丝刀使用的一种叫做N20的电机,电压最高可达12V,所有我现在使用两节7号磷酸铁锂电池,扭力增大一倍以上,扭数码产品,小孩玩具,家用小电器非常好用。使用频率其实也不多,但感觉非常好,杠杠滴!建议不要买那种充电锂电的,扭力一般,价格巨贵不划算,关键是不好改造。

mscdex 发表于 2016-5-18 12:00

zhihualiu 发表于 2016-5-18 10:45 static/image/common/back.gif
我买了一套 wowstick 1f 非锂电的微型电动螺丝刀,机器非常漂亮 原本使用的是两节7号电池,扭力一般。 ...

这种是修笔记本手机等用的

mscdex 发表于 2016-5-18 12:00

常用就买吧,不常用电池都放坏了

buyuliang 发表于 2016-5-18 12:26

我买了一套 wowstick 1f 非锂电的微型电动螺丝刀,机器非常漂亮 原本使用的是两节7号电池,扭力一般。 ...
我也刚买了1f,在路上,等到手看看怎样,听说转速很慢

mscdex 发表于 2016-5-18 12:43

buyuliang 发表于 2016-5-18 12:26 static/image/common/back.gif
我也刚买了1f,在路上,等到手看看怎样,听说转速很慢

小螺丝转太快容易拧花螺丝,一旦打滑螺丝就完了

zhihualiu 发表于 2016-5-18 12:44

mscdex 发表于 2016-5-18 12:00 static/image/common/back.gif
这种是修笔记本手机等用的

使用两节磷酸锂铁以后,转数扭力增大一倍以上,修电脑,数码电器,一般的家用小电器没问题的。

hk3388 发表于 2016-5-18 12:48

想买扭力v仔,不过淘宝断货了,用冲击批也很方便,用的时候留神一点,冲击起来胶壳便完旦了

sdahz 发表于 2016-5-18 12:54

带扭力调节的电动螺丝刀不易打滑螺丝。不常用买插电的,东成有一款可以考虑,常用的话,还是充电钻无线方便。

popnet 发表于 2016-5-21 14:54

这种玩具级别的,我一般都不考虑,设计缺憾,我现在小螺丝一般是米沃琪的m4d
大螺丝一般就是锂电批 或者就是冲击批了

zhaozhzh01 发表于 2016-5-22 09:54

常用的话就买。不常用或者不大用,就可以不买。

mzxkws 发表于 2016-5-22 13:46

syyc0 发表于 2016-5-22 15:31

没事玩玩可以,买了几款博世、松下、米沃奇试了试感觉也就那样,总结电动的比较适合上自攻螺丝,至于电脑这一类的螺丝还是用螺丝刀吧。

阿东0460 发表于 2016-6-10 23:15

比手动效率高多了 值得拥有

TAMI 发表于 2016-6-10 23:35

卖那种全新1000多的进口货,,或者二手,,,,扭矩无限可调,,,螺丝稍微紧到底就马上停机刹车,,,百分百不会扭坏螺丝   如果是二手我就有100多200多。,。全新1300

yang9845 发表于 2016-6-17 07:46

无极调速,可弯手柄,扭力调节,速度400转以上。可惜合要求的不多。

反正百把转的送我都不想用,效率太低了。

另外不要想着用手电钻当螺丝刀用,那都不是一路货来的,只能说大螺丝勉强能用
页: [1] 2
查看完整版本: 电动螺丝刀值得买吗?