gfo00 发表于 2016-5-21 21:23

中大哥 发表于 2016-5-22 06:19

期待新的产品

gta360216 发表于 2016-5-22 06:39

gfo00 发表于 2016-5-21 21:23
好,期待新的产品,最好是3锂,这样直径可以小点,长度不用再压缩,长一点都可以,主要是直径,这个和握感 ...

貌似8鋰的手提會先出

mpmpm 发表于 2016-5-22 09:56

3锂电的比较合适。

gta360216 发表于 2016-5-24 07:04

勇敢的心989 发表于 2016-5-20 15:46
只要做好散热,超流都没有问题,更何况是是1.5A-2A,只0.5A超流,和极限还差的远着呢。否则像K70超流2.6 ...

有考慮整個主散熱嗎?

勇敢的心989 发表于 2016-5-24 08:54

gta360216 发表于 2016-5-24 07:04
有考慮整個主散熱嗎?

一直对这种主动散热持怀疑态度。
主要是效费比,装了风扇后,会消耗更多的电量,势必会影响续航。
而风扇到底能在多大程度上提升散热呢,或者说这个提升和电量的消耗来比,是不是得不偿失呢?
话说大功率筒的极亮,本来就是短时间(1~2分钟)亮骚用,要持续点亮,可以开中低档(3000流明),足够使用了。

gta360216 发表于 2016-5-24 10:50

勇敢的心989 发表于 2016-5-24 08:54
一直对这种主动散热持怀疑态度。
主要是效费比,装了风扇后,会消耗更多的电量,势必会影响续航。
而风扇 ...

可以參考飛龍,巴掌大,能以近5000lm持續點亮,續航方面,能學srmini2 弄個直沖口能吃外電直接使用

laizhiheng 发表于 2016-5-24 18:08

rbi 发表于 2016-5-19 14:33 static/image/common/back.gif
不错。
就有一个问题,他标称最大输出7450LM在S4 2B条件下。 那12个就是每个620LM。

有钱真好

勇敢的心989 发表于 2016-5-24 22:11

gta360216 发表于 2016-5-24 10:50
可以參考飛龍,巴掌大,能以近5000lm持續點亮,續航方面,能學srmini2 弄個直沖口能吃外電直接使用 ...

你说的是飞龙车灯吧?
5000流明,不降档,是否有测试数据支撑?
外接电源使用,那就不是手电的范畴了。

gta360216 发表于 2016-5-25 07:03

勇敢的心989 发表于 2016-5-24 22:11
你说的是飞龙车灯吧?
5000流明,不降档,是否有测试数据支撑?
外接电源使用,那就不是手电的范畴了。

我買過三把,可惜我沒儀器能測,手談上能找到的只有老款4燈的測試 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=415110&highlight=飞龙&mobile=2 我自己用一般都是登山,連續高亮3個鐘頭

另外並不是要做成完全外接,而是像srmini2那樣需要長續行時通過直充口供電,能直接點亮

勇敢的心989 发表于 2016-5-25 09:07

gta360216 发表于 2016-5-25 07:03
我買過三把,可惜我沒儀器能測,手談上能找到的只有老款4燈的測試 http://www.shoudian.org/forum.php?mo ...

这是三灯的XML2/XPL?
无论如何也做不到5000流明,3000流明也难常亮,只不过降档后眼睛并不能准确观察出亮度下降。

模范光棍 发表于 2016-5-25 09:56

撸不起仰望一下

gta360216 发表于 2016-5-25 10:18

无论如何也做不到5000流明,3000流明也难常亮,只不过降档后眼睛并不能准确观察出亮 ...

近5000是4燈那個,3燈是近4000,4燈是4串xpl v5 高亮12v 3.7a 中亮2a降不降檔這就不清楚了,始用過程中一直保持在溫熱可手持的溫度,有溫控風扇會隨溫度升降轉速,以前手賤故意按住風扇不讓他轉,結果溫度高到要燒起來了,後來保護裝製起動把燈給切掉了,低電量會由高跳到中,在繼續用一陣子會跳到低亮

buyuliang 发表于 2016-5-25 13:00

这么粗壮啊

gta360216 发表于 2016-5-26 07:45

无论如何也做不到5000流明,3000流明也难常亮,只不过降档后眼睛并不能准确观察出亮 ...

空氣不斷從散熱鰭那吸進去,帶走熱後往後方排出

gta360216 发表于 2016-5-26 18:36

更正,風是向前吹的,放了塑料套子被吸住了

ifenix 发表于 2016-5-26 19:56

gta360216 发表于 2016-5-26 18:36
更正,風是向前吹的,放了塑料套子被吸住了

我刚刚淘宝看了,2种灯珠:4LED的XPL 4000流明 HI5000流明你是HI灯珠吧?

续航时间90-120分钟,你连续3个小时续航是如何实现的?

gta360216 发表于 2016-5-27 04:59

我刚刚淘宝看了,2种灯珠:4LED的XPL 4000流明 HI5000流明你是HI灯珠吧?

续航时间90-120分钟,你连续 ...

很簡單啊~開中亮2000lm的話,一組就差不多了,高亮則用3組,反正換電池很簡單,拔出,差入,一秒完成

gta360216 发表于 2016-5-27 05:09

续航时间90-120分钟,你连续 ...

另外90到120是最大的那個電池組,我這個不一樣,其實我本來想用拆機松下訂製一個超大的電組,但是這個有電池包比較方便掛車上和腰帶上

ifenix 发表于 2016-5-27 12:11

gta360216 发表于 2016-5-27 04:59
很簡單啊~開中亮2000lm的話,一組就差不多了,高亮則用3組,反正換電池很簡單,拔出,差入,一秒完成 ...

你买的是哪个灯珠版本的?白光还是4500-5000k的??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: M43果然名不虚传