流水 发表于 2016-5-19 15:41

千万不要在饭桌上问小孩子一些问题

大家千万不要在饭桌上问小孩子一些问题,他们还不会说谎,后果很严重。
我妈带我去三姑家吃饭,席间我妈指着我问3岁的侄子:“姑姑漂亮吗?”
侄子说:“不漂亮。”
我妈脸拉下来,三姑连忙圆场:“姑姑多漂亮,你看姑姑像不像仙女。”
侄子:“姑姑长得像耗子。”
今天一顿饭气氛都非常沉闷,我妈也没给他压岁钱。

流水 发表于 2016-5-19 15:42

三年前,打开QQ,选择上线,会弹出N个窗口,聊的不亦乐乎;  两年前,打开QQ,选择隐身,偶尔弹出几个窗口,聊来不过几句;  一年前,打开QQ,选择上线,期待着弹出窗口,结果却只有期待;  现在,偶而打开QQ,小心隐身上线,心中百无聊赖。   你是这样吗?

流水 发表于 2016-5-19 15:42

晨跑时不小心摔倒了,疼的起不了路,我坐在马路正中间。 迎面驶来的车停了,下来一位司机。心想这下遇到好人了。他把我挪到了马路旁边后,然后。。。然后就回去顺畅的把车开走了。

流水 发表于 2016-5-19 15:43

“生儿子和生女儿有什么区别?”“女儿上小学担心禽兽校长,上初中担心禽兽老师,上高中担心禽兽同学,大学担心禽兽教授,出去上班了还要防着禽兽领导。 至于生儿子?你只需要担心他别是个禽兽。。”

流水 发表于 2016-5-19 15:43

计算机系的男同学追班里一女同学,结果此女总是躲躲闪闪。 男的看没戏,就另找了一个去追,结果这女的不满意了,质问这男的为啥抛弃她。  男的问:“请教一个电脑问题,如果你点击一个程序,总是提示‘没有响应’,怎么办?”  女的说:“马上结束任务。”  男的:“对,我也是这样想的。”

流水 发表于 2016-5-19 15:44

一个男人去市场买菜,问道:“我要买些菜晚上留给妻子吃,你这蔬菜没喷洒过农药吧。 ”  菜贩子说:“没有,这种事得你自己干。”

流水 发表于 2016-5-19 15:45

男:“结婚后咱不要孩子了,实在是想要领养个算了!”女:“要不我去和别人生个,我们俩养着!”男。 。。女:“你都能接受不是我们两个的,为啥就接受不了有一半是我的呢!”男!@#!@#¥@#¥%@#¥

流水 发表于 2016-5-19 15:48

夫妻俩爱爱,一会老公就完成了,老婆:今天作业怎么这么快就做好了?老公:现在都提倡减负了,作业也要减负……老婆啪就是一巴掌……老公:打我干嘛啊?老婆:尼玛,减负,就减到只有五秒的作业量?减的也太多了吧?

流水 发表于 2016-5-19 15:50

朋友问我:“世博园居然也有酒店?”  我想了想:“没有啊!”  她指着地图幽幽地说:“看,菲律宾馆!”

流水 发表于 2016-5-19 15:52

一日,某同学女友来寝室找他。   恰逢他有事暂出,其女友便坐在他床上等他。由于坐着无事,她便随处看看。  只见床头挂一副手写书法对联:百花怒放春满园,一人独赏乐无边。女暗想:“想不到他还会书法,喜欢赏花。”  心中窃喜不已,不觉目光上移,却顿时脸色铁青。只见横批:后宫万岁!

流水 发表于 2016-5-19 15:53

一公路上发生了严重的堵车。   一个人来到一司机的窗前说:“恐怖分子劫持了领导,索要100万现金,如果限期内不给,他扬言就点燃领导身上的汽油,我是来向您筹集点善款的。”  司机问道:“现在筹集了多少啦?”  这人回答:“60只打火机。”  司机回答:“哦,那这样,我捐支烟好了!”

流水 发表于 2016-5-19 15:53

森林里进行智力竞赛,主持人问:“马会游泳吗?”  小马道:“会,下河游泳就成了河马,下海游泳就成了海马。 ”

流水 发表于 2016-5-19 15:55

网上买了个东西,想着捉弄一下快递小哥,收件人写的皇上,终于来了,对着快递小哥等他说:“皇上,你的快递。 ”想不到的是他问:“拿谁的快递?”我只能说:“拿皇上的。”快递小哥给我来了句:“哦~公公好年轻啊!”

流水 发表于 2016-5-19 15:56

我妹:老爸,你不希望我谈恋爱吧?我爸:废话,你才初一我妹:那你给我买个笔记本,要不然我今晚就去开房!让别的男人给我买!我爸:你!!!!…………闺女,有话好说吗,不就是个笔记本嘛。 。。。。。然后我爸就给她了,最后我越想越觉得生气,我就找到我爸我:老爸,你不希望我谈恋爱吧?我爸:废话,马上高考了,有什么用,考完再说!我:那你给我买个笔记本吧!要不然我今晚就去约会!我爸:哎哟?翅膀硬了?跟你爹谈条件?于是我挨了顿硬揍,剧本不对啊,他这当爹的对亲儿子真下的去手啊!

流水 发表于 2016-5-19 15:57

中午喝喜酒,司仪让新郎新娘玩真心话游戏,说错了用玩具棉锤子锤一下。   司仪 :“新郎,你最喜欢新娘的哪个同事?”  那货立刻答到:“XXX(新娘的一女朋友)。”  司仪:“新郎,你是我主持婚礼十年来第一个回答滴。”  片刻,新娘手中的锤子挥个不停。

流水 发表于 2016-5-19 15:58

买山寨手机的好处
重量大,可练臂力;经常没电,可练心性;听筒音质差,可练听力;屏幕小,可练眼力;经常维修,可练社交能力!

流水 发表于 2016-5-19 15:59

阎罗王正在阎罗殿批改公文。   陆判突然走了进来禀告到;“大人,有许多小鬼这两天投诉说孟婆做的孟婆汤突然变的又酸又辣,让我问一下您,这是怎么回事。”  阎罗一听,呵呵大笑的回答到;‘这个吗?还不是因为孟婆不舒服嘛,没办法,就找了一个以前做酸辣粉的人凑合了一下。’

18650充电锂电池 发表于 2016-5-19 16:07

流水 发表于 2016-5-19 15:42 static/image/common/back.gif
三年前,打开QQ,选择上线,会弹出N个窗口,聊的不亦乐乎;  两年前,打开QQ,选择隐身,偶尔弹出几个窗 ...

我是在线状态,私聊没有,群消息却一大堆……“蜂拥而至”

流水 发表于 2016-5-19 16:16

世界上最遥远的距离,就TM是星期一到星期五。

1styy 发表于 2016-5-19 16:19

任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 千万不要在饭桌上问小孩子一些问题