cyradg 发表于 2016-5-21 15:52

HIFI论坛讨论问题,有人反对你的观点时,有多少人会张嘴...

HIFI论坛讨论问题,当有人反对你观点时,有多少人会张嘴骂人?我觉得有90%,你觉得呢?HIFI论坛你愿意去吗?反正我现在是越来越不想去,那里完全是以自我为中心,胡诌,胡搅蛮缠的地方,你觉得呢?
最后,就这个话题,有人会开骂吗?在手电筒里开骂吗?我拭目以待。。。。。{:5_589:}

樱花落满地 发表于 2016-5-21 15:58

核电水电火电的问题?

cyradg 发表于 2016-5-21 16:07

樱花落满地 发表于 2016-5-21 15:58
核电水电火电的问题?

不是核电水电的问题,其实我还是特喜欢听这样的故事,是这样我还会经常去呢。{:5_589:}问题是以下这个样子的,你想学左边还是想学右边?我现在没想好要学哪边,所以就不说话了。

sfwjsxg 发表于 2016-5-21 16:39

没回过贴没发过贴。。。嘿嘿

ntzg 发表于 2016-5-21 16:50

我喜欢看着他们BB 一般不发言 说得多的都是菜鸟!

cyradg 发表于 2016-5-21 17:01

其实HIFI没必要去讨论,真的。情况往往是这样的:一堆和尚谈佛,一套一套的,很融洽,看起来很高大上。当然,一堆道士也是这样。如果和尚碰到了道士,于是,佛和道的学术辩论开始了,辩论的文字很多,很优雅,一套一套的。但是,咳咳。。。,如果有人说:佛与道提到的所谓“神”是不存在的,没有客观证据证明“神”是存在的,那么,和尚与道士就合在一起了,一起对付无神论,辩论到最后,文字内容全部是:%#@$%@@%。
其实细想起来也是,你跑到和尚庙里对佛祖说你丫就是一伪东西,和尚们当然不干了,其实和尚们只在庙里念念经,也不危害社会,我等不念经的,看一看,笑笑而过即可。
但是。。。,绝大多数人都念经吗?那可不是!所以有人信誓旦旦的说:煲耳机有效,这是绝大多数人认可的,我笑了,绝大多数人其实根本不知道什么叫“煲耳机”,何来绝大多数人认可“煲耳机有效”?
========================
最后忘了说了,HIFI归结为一点就是:相信即存在。“相信即存在”这个现象是主观现象还是客观现象,按照HIFI经典说法:世界原本没有客观的说法,你认可那是你主观说法,你不认可也是你主观说法,何来客观说法。文字功底厚,太有才了!以至于我都不知道怎么客观的去论证“相信即存在”是一个主观现象,因为,无论我怎么说,那是我的主观,既然是我的主观,何来客观论证,太有才!。{:5_589:}

cyradg 发表于 2016-5-21 18:25

HIFI世界没有“客观”一说,无论“你”认可还是不认可,都是“主观”,当然
,无论“我”认可还是不认可,也是“主观”,从而堵死了“客观”说法,只要
一提“客观”,那么从基调上就是错误的,这一点容易误导一些人。
HIFI也讲“证据”,论证一个现象是正确的,理由是很多人都认可,既然认可就
是正确的,那么客观呢。。。,不要谈客观,因为我上面说了。
HIFI当然也有矛盾,因为他的基调是“相信即存在”,这是正确的,但是,“不
相信即不存在”也是正确的,所以,当你不相信“煲耳机无效”时,HIFI无法从
“法理”上辩论,因为我不相信,当然他就不存在,这是正确的,HIFI面对这样
的问题更多的解答是:你耳朵不行,听力不行,设备不行,总之,你在哪里出了
错,你要“相信”。
我就不相信怎么办,你有什么证据让我相信,我不相信有错吗?HIFI们这时候沉
不住气,他必须让你相信,只好
http://210.124.164.161/attachments/forum/201605/21/160638x3qcadzw20zqntqc.gif

mscdex 发表于 2016-5-21 18:31

hifi主观东西太多,还是以耳朵收货

xjmar 发表于 2016-5-21 19:05

曾经喜欢过的路过

assa2000 发表于 2016-5-21 19:09

去点火,然后撤退

whseen 发表于 2016-5-21 19:20

cyradg 发表于 2016-5-21 17:01
其实HIFI没必要去讨论,真的。情况往往是这样的:一堆和尚谈佛,一套一套的,很融洽,看起来很高大上。当然 ...

直接淡定没必要了,因为每个人的听感不同,有的适合重低音,有的适合平静的等。

yeekum 发表于 2016-5-21 19:47

那是好事

camera 发表于 2016-5-21 20:44

骂的贴还好吧,我感觉反而本站广告有点多了

cyradg 发表于 2016-5-21 20:52

HIFI犹如一道菜,有人喜欢,有人不喜欢,但是,很多HIFI迷们似乎不知道这个特性,不知道他们是出于商业利益回避问题,还是真的知识缺乏到无知,无知到我都想骂人!
说到科学,HIFI迷们嘴巴里常挂一句话“打着科学的幌子。。。。。。”,那么科学是什么?科学怎么认定事物的正确性?那就是不以人的意志为转移,以客观现象认定事物的正确性。但是HIFI认为世界没有客观,只有主观,好吧,我们假定HIFI是正确的,那么,主观是什么,那就是:“我觉得这是正确的”是正确的,“大多数人说是正确的”是正确的,但是。。。。,“我觉得这是不正确的”同样是正确的,“大多数人说是不正确的”也同样是正确的,当“我觉得是正确的”和“我觉得是不正确的”这两个都是“正确”的结论发生争论时,会有结果吗?HIFI迷们真的会傻到还去争论吗?反正我不争论了,谁争谁傻!
回到科学的轨道来吧!如果HIFI迷们想谈所谓的科学,否则,把HIFI当道菜吧,你说好吃就好吃,不好吃就不好吃,别当真事那样去争论。

zhangweixuanzzz 发表于 2016-5-21 21:28

不就是玩嘛,开骂就low了

cyradg 发表于 2016-5-21 22:04

zhangweixuanzzz 发表于 2016-5-21 21:28
不就是玩嘛,开骂就low了

是啊,感觉HIFI坛子里low的人很多。你想想,南开米饭就很low了,想想HIFI有多low,感觉HIFI里很多人似乎都没教养,张嘴不说人话。一谈”客观“,连”客观“的概念都不懂,感觉至少没读高中,印象中记得高中会提及”客观“和”主观“的概念,因为这两个概念非常重要的,因为这两个概念是主导人类发展的重要因素,涉及到的方面太多了,不知道这两个概念,人类各方面的次序肯定会发生混乱。你看,HIFI一离开”客观“概念,混乱的一塌糊涂,”打架坛“就是这么来的。
页: [1]
查看完整版本: HIFI论坛讨论问题,有人反对你的观点时,有多少人会张嘴...