山川壮丽 发表于 2016-5-22 01:59

敢问狼族的VAN32还在生产吗?瑕疵版还有的卖吗?

如题,想入个沙色的筒子玩玩,就看见了狼族的van32。

我看这个手电出来有好几年了,不知道还在生产不?想整个瑕疵版的,还收的着吗?

在狼族的淘宝店里问,一直没有回复,不知道怎么回事。

试着拍下了,等了一天,果然没动静。

商品上说是承诺15天内发货,我是再等等,还是直接退款?

在咸鱼上看见几个出的,留言,一个回复我的都没有{:5_626:},是不是都已经出了?

我现在有让卖家不回复我的超能力!!!!!!!!!!!!!!

itismemario 发表于 2016-5-22 04:06

店铺首页不是写着呢么……
近期临时有事情暂时发不了货希望各位玩家耐心等待。回深圳第一时间给各位发货。。 急单请误拍谢谢合作!!!!!
等老狼回来吧.

寂静刀客 发表于 2016-5-22 05:14

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png他家新出的L筒多好玩啊~还买AA的干啥

开山刀 发表于 2016-5-22 05:48

狼族SMA12磁控比van32好玩得多。。。

中大哥 发表于 2016-5-22 06:09

没玩过。

山川壮丽 发表于 2016-5-22 07:13

itismemario 发表于 2016-5-22 04:06
店铺首页不是写着呢么……

等老狼回来吧.

嗯谢谢提醒哈,手机app显示不出来这段话,换电脑上终于看见了,,

话说你这句话是怎么引用过来的?{:3_121:}

山川壮丽 发表于 2016-5-22 07:24

寂静刀客 发表于 2016-5-22 05:14
他家新出的L筒多好玩啊~还买AA的干啥

就是为了体验一下沙色或者灰色的氧化,看来看去就这个最便宜了,,{:5_617:},

78596002 发表于 2016-5-22 08:11

L形筒主要作用在什么地方??

duwei0331 发表于 2016-5-22 08:24

78596002 发表于 2016-5-22 08:11 static/image/common/back.gif
L形筒主要作用在什么地方??

亮骚

紫云公爵 发表于 2016-5-22 08:37

之前准备买狼族的,无奈客服爱理不理的,半天回一句,问还能优惠一下啊,就不理你了……我也是无语,你狼族的手电就那么牛逼宇宙第一啊啊!

mpmpm 发表于 2016-5-22 09:42

耐心等待。

18650充电锂电池 发表于 2016-5-22 11:31

ld09,我认为比n32好,至少压环不会松动

18650充电锂电池 发表于 2016-5-22 11:31

价格也差不多

TEMS 发表于 2016-5-22 11:43

买不锈钢的不好??

山川壮丽 发表于 2016-5-22 13:11

TEMS 发表于 2016-5-22 11:43
买不锈钢的不好??
其实我想的是买氧化皮送铝材电路LED什么的{:5_625:}

Ueno_Otoko 发表于 2016-5-23 15:04

紫云公爵 发表于 2016-5-22 08:37
之前准备买狼族的,无奈客服爱理不理的,半天回一句,问还能优惠一下啊,就不理你了……我也是无语,你狼族 ...

他家人手较少,一直是这样的。和牛逼无关

zbzb 发表于 2016-5-23 15:20

我有这款铜色的,刚买不久,有意转让。不过目前没在身边,这周出差,要周末才到家。
另,我很少上论坛,所以有回复会不及时。

297758 发表于 2016-5-23 18:45

5月15日拍下一只沙色 van32到现在还没发呢。中间老狼来了一次,说回深圳就发。反正也不是急用品,慢慢等吧。因为期间又入了 N家的MT10A ec4sw ea45s。。。不能再买了。。。

紫云公爵 发表于 2016-5-23 21:57

Ueno_Otoko 发表于 2016-5-23 15:04 static/image/common/back.gif
他家人手较少,一直是这样的。和牛逼无关

我就呵呵了。那为啥一直不回复了呢?

山川壮丽 发表于 2016-5-24 07:28

zbzb 发表于 2016-5-23 15:20
我有这款铜色的,刚买不久,有意转让。不过目前没在身边,这周出差,要周末才到家。
另,我很少上论坛,所 ...

铜色是啥?{:3_101:}

筒子是van32?
页: [1] 2
查看完整版本: 敢问狼族的VAN32还在生产吗?瑕疵版还有的卖吗?