793529626 发表于 2016-5-22 16:46

在咸鱼上撸了一只未拆封i3e,感觉品控感人啊……

这个价位头部有瑕疵可以理解,为什么电感是裂的…………算了5年保用用再看吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

793529626 发表于 2016-5-22 16:59

比我这个二代的sp11更亮更小更轻(主要是因为透镜把泛光的亮度也聚集到中心光斑中了),这个价格真心物超所值

深蓝17 发表于 2016-5-22 22:06

全新未拆封电感就裂了?

npyyl 发表于 2016-5-23 08:12

南平的就要顶一个

mpmpm 发表于 2016-5-23 10:53

估计电感的裂纹装配前就有。虽然不影响使用。

zbzb 发表于 2016-5-24 13:39

这货我有一个黑色的,觉得挺值的。楼主多少入的。

rbi 发表于 2016-5-25 10:56

793529626 发表于 2016-5-22 16:59
比我这个二代的sp11更亮更小更轻(主要是因为透镜把泛光的亮度也聚集到中心光斑中了),这个价格真心物超所 ...

狼族那个SP11真心不想说什么了,很蹩脚。
首先很重; 其次那个尾巴做的太离谱,手磕到很疼。当初刚到手就出掉了。

皮球 发表于 2016-5-25 12:59

厂家应该能换一个。

doublestar 发表于 2016-6-16 21:43

你们用过中白的I3E吗

793529626 发表于 2016-6-17 09:52

doublestar 发表于 2016-6-16 21:43
你们用过中白的I3E吗

O记好像没出过中百的I3E吧?忘记在哪里看到个言论,这个飞利浦的LED好像是显色性比CREE高,反过来理解实际上LED成本可能比用CREE低但是效果上CREE未必更好(光效可能还是有一定优势)

doublestar 发表于 2016-6-17 13:41

793529626 发表于 2016-6-17 09:52
O记好像没出过中百的I3E吧?忘记在哪里看到个言论,这个飞利浦的LED好像是显色性比CREE高,反过来理解实 ...

我刚撸了只黑色I3E,编号G开头,中白光(偏黄)亮度还不比90流明冷白弱

rickyrororo 发表于 2016-6-17 19:09

楼主指甲留的跟女人一样,呵呵

雾色弥漫 发表于 2017-1-21 12:30

rbi 发表于 2016-5-25 10:56 static/image/common/back.gif
狼族那个SP11真心不想说什么了,很蹩脚。
首先很重; 其次那个尾巴做的太离谱,手磕到很疼。当初刚到手就 ...

不会啊,sp11我用的很好啊,带的最多的就是它了,22克对于不锈钢材质也是超轻了

rbi 发表于 2017-1-21 14:49

雾色弥漫 发表于 2017-1-21 12:30
不会啊,sp11我用的很好啊,带的最多的就是它了,22克对于不锈钢材质也是超轻了
...

我觉得重到离谱了。 作为一个AAA应该是轻,小,易用; 而且他的‘轻’ 不管用什么材质,这个和AA的概念完全不是一个级别的。 但是狼族那款,过于沉重不说像AA了,尾部的棱角非常难受。拿回来的第二天就挂出去卖掉了,很不好。

话说回来,狼族的那个AAA蛮皮实的,但是作为AAA我需要的不是皮实。
页: [1]
查看完整版本: 在咸鱼上撸了一只未拆封i3e,感觉品控感人啊……