流水 发表于 2016-5-23 08:41

天师带徒弟去捉鬼,二人来到一间鬼屋前,天师想考考徒弟,便问他:“你看出什么没有?”徒弟说:“屋子的大门莫名其妙地一会儿开,一会儿关,片刻功夫重复了几十次,说明这间屋子进进出出的鬼一定很多!”天师一巴掌呼了过去:“你是不是瞎?就一只鬼正在那儿用门夹核桃呢!”

流水 发表于 2016-5-23 08:43

某商家招聘,招的全是很丑的已婚妇女。   有人问:“你招一些这类的人,还打算卖东西吗?”  老板说:“这些人能把自己嫁出去,还怕她有什么东西推销不出去吗?”

流水 发表于 2016-5-23 08:43

小芳和男朋友在小树林约会时,男朋友总会用难听的嗓子唱歌。   小芳:“你这么一唱,把树林里其他人都吓跑了!”  男朋友:“要的就是这个效果,不然怎么清场?”

流水 发表于 2016-5-23 08:44

昨天早上给老婆包了个520元红包后附一句话(我爱你),稍后老婆回了个5.20元回礼,也后附一句话,我爱的比你还多一点!可怜,无语了。

流水 发表于 2016-5-23 08:45

某财校女生宿舍一起去参加校内招聘会。 HR特严厉,基本每个人出来后都是哭丧着脸。  某女生照例被HR鄙视了一番,然后被赶走。  但是,她冷静地站起来,伸出手说:“把简历还给我,花了两毛钱呢!”  HR惊呆了,然后她被录用了。  真不愧是财务管理出身的!

流水 发表于 2016-5-23 08:46

双子座流星雨出现了科学无法解释的怪现象:众流星在夜空划到一半,竟然原路又划了回去!众科学家解释无果。   最后,终于有一大学生解出了这一谜团。  当晚,很多大学生在流星造访时,心底默默许愿:别挂科!

流水 发表于 2016-5-23 08:48

妻:“你那个新来的秘书挺漂亮的嘛!”
夫:“是啊!”
妻:“审美观怎么样?”
夫:“挺好的。 ”
妻:“人还体贴吧?”
夫:“也行!”
妻:“工作热情高不高?“
夫:“凑合吧!“
妻:“穿衣服怎么样?”
夫:“挺快的…”

流水 发表于 2016-5-23 08:50

今天去一家餐厅吃饭,洗手间离最近用餐餐桌地方就2米远,这时,一男人以火箭般的速度冲进去……只听的,噗……噗噗……duang!那声音……整个餐厅都很悦耳!离那2米远餐桌上的那位顾客望着自己在吃咖喱焗饭,一脸的不知所措!然后就~哎……这是个悲伤的故事!

流水 发表于 2016-5-23 08:51

儿子在学校读书,回来就向妈妈要钱。   儿子:“妈,拿三千块钱给我,我急用。”  妈妈:“你要那么多钱干嘛呀?”  儿子:“没干嘛,就想买台电脑。”  妈妈:“怎么突然想买电脑了?”  儿子:“昨天我捡到一个鼠标垫,我想给鼠标垫配台电脑。”

流水 发表于 2016-5-23 08:51

一个人到非洲丛林里考察。 当他拿出相机要和一群土著儿童拍照时,发现孩子们向他大声嚷嚷。这个人便耐心的向这些孩子们解释:“这是照像机,不会对你们造成任何伤害。他的原理是……”土著首领几次想插话都找不到机会。  终于等到这个人讲完了,土著首领笑着说:“孩子们其实是在告诉你,你没有打开照相机的镜头盖!”

流水 发表于 2016-5-23 08:52

公司一员工拾获一本书,由于公司人数众多不易寻问,于是在大门口张贴纸条:“失物招领,遗书一本。 ”  翌日,纸条已改:“书我已领走,谢谢你的遗言。”

流水 发表于 2016-5-23 08:54

那时,媳妇刚拿了驾照。 第一次开车上班,回来时,发现她额头上有块青紫。我大吃一惊,赶紧问她:咋回事?撞车了?媳妇扭捏半天才弱弱道:那啥,下桥过三米限高时,我一低头,磕方向盘上了……

流水 发表于 2016-5-23 08:54

今天上班迟到了,领导问我怎么回事,我说路上车太堵了。 领导说:真的?你去撒泡尿照照自己。卧槽尼玛,太侮辱人了。撒尿就撒尿,我到厕所一看,镜子里的我一脸凉席印子。凉席出卖了我。

流水 发表于 2016-5-23 08:55

真事,一大神公司聚会,喝多了失态把副总打了,第二天单独赔礼道歉一顿装孙子,副总也大人大量不计较,大神晚上单独请副总吃饭以示悔意,结果喝多了又把副总打了。

流水 发表于 2016-5-23 08:55

终于知道为什么骑摩托车一定要戴头盔了……因为你不带戴头盔,就会被开玛莎拉蒂的同学认出来…………多么痛的领悟呀!

流水 发表于 2016-5-23 08:56

我们一起下馆子,每人点了两个喜欢的菜。 面对着四个荤菜,他说,桌上一点绿色都没有,看起来很不健康。于是他要了瓶雪碧。。。

流水 发表于 2016-5-23 08:57

刚才买西瓜没带零钱,给卖瓜老大爷一张100的让他找,他摆摆手说最近收了好几张假币,宁愿不卖我西瓜也不敢再收100的了。 想起前几天看到的报道,最近确实有一伙犯罪分子专用假币糊弄那些老年人,我不禁感慨万千,如果不是这些畜生,我这张早就花掉了。

流水 发表于 2016-5-23 08:57

陪老婆去买唇膏,她一直让我帮她挑选。 我说:唇膏抹在你的嘴上,要什么样的,你自己决定呗!老婆却说:唇膏一开始是抹在我的嘴上,到后来不都跑你嘴上去了吗?我竟无言以对,售货员小妹已笑弯了腰。

流水 发表于 2016-5-23 08:59

男:哎,你看看我这O形腿,太丑了!!!
女:你那是Q形腿,女人才是O形腿。
男:。。。

流水 发表于 2016-5-23 09:03

第一次去自己未来岳父家,一进门未来岳父就满脸黑线,那个只比女朋友大几岁的后妈也目瞪口呆,
女朋友在一旁特别的着急,只有我非常的淡定,心里默默的说道:哼!老不死的,叫你抢我女朋友,我就睡你女儿!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天老王死了,邻居们那个高兴啊