浮生,若梦 发表于 2016-5-24 17:21

IvanKwok 发表于 2016-5-24 02:12
看价位就知道虚标了。。。

什么价位不价位的,你给我30块钱,我都能给你整一个超过1500流明的手电筒来,一个最破的壳子加个led,直驱,电路效率无敌,亮度包你满意,不过死的快。

jayshenno 发表于 2016-5-24 17:24

好软文http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

lujg98 发表于 2016-5-24 17:26

浮生,若梦 发表于 2016-5-24 17:21
什么价位不价位的,你给我30块钱,我都能给你整一个超过1500流明的手电筒来,一个最破的壳子加个led,直 ...

散热很重要!

buyuliang 发表于 2016-5-25 13:04

不知道什么水平

中大哥 发表于 2016-5-25 13:23

误导

TUNGUSKA 发表于 2016-5-25 15:10

可以肯定的说,坛里的牌子货和你那“神火”的确不在一个档次上,同体积同电流下光通,光强,档位,做工,可靠性,外表硬化等全部超过你那货,对了,性价比也超过。

vgen 发表于 2016-5-25 15:13

要配美利达挑3, 为什么不买德规车灯?

rbi 发表于 2016-5-25 15:37

hilloo 发表于 2016-5-24 00:27
2.6达不到1200吧,难道现在技术突飞猛进了

可以的, 多头, 总电流2.6A。

比如如果是5头,并且VF值一样的话,那每头电流就在520MA, 最好的XPL在520MA电流下可以输出300LM, 5*300=1500LM。 再去掉杯子和玻璃的吸收损耗, 1200LM妥妥的。

sfwjsxg 发表于 2016-5-25 16:18

单个灯珠的话,2.6a到不了1200lm的。

自行车q 发表于 2016-5-25 22:34

要是xhp50 xhp70 mt-g2还有可能,不过价格不止这么点

6n3KYSkFJP 发表于 2016-5-26 09:30

134737 发表于 2016-5-24 07:33 static/image/common/back.gif
100买MTG2手电,链接在哪里?我去买几百支去

同求。xhp70也可以

gta360216 发表于 2016-5-26 10:11

6n3KYSkFJP 发表于 2016-5-26 09:30
同求。xhp70也可以

50有一把120塊的,貼吧有幾個人買過,挺靠譜的

toto2p 发表于 2016-5-27 00:29

都来了论坛还去买寨桶,你是我见过最奇葩的楼主。。。。

新市委书记 发表于 2016-5-27 01:51

又是一小白被骗了,哈哈是楼主。

深圳小花 发表于 2016-5-27 09:29

lujg98 发表于 2016-5-24 10:53
我买的TB店铺是   美国CREE广州神火光电

小白你好,小白再见{:5_625:}

火炬 发表于 2016-5-27 11:15

上个图看看?这价格,电池估计又是山寨火。LED估计是T6,800流明不到,而且配的电池只能高亮二十分钟。

云中漫步007 发表于 2016-5-27 15:54

浮生,若梦 发表于 2016-5-24 01:01
一群不懂的人在这里瞎说,只说电流,不说电压?mtg2,用2A就能有1200流明了,人家电压6v。。。2.6A有1600流 ...

{:3_108:}

chahu2008 发表于 2016-5-27 21:46

花落无声 发表于 2016-5-24 01:35
江夏,鹰眼,前进这几家买吧,靠谱

这几家的都有

READER123 发表于 2016-5-27 22:06

已经挑3了,为什么不上专业一点的德规车灯呢?

wajuxiong 发表于 2016-6-15 20:19

#在这里快速回复#来她推荐一款2.6A 1200LM的手电,也不贵,100出头带18650 -给我个链接。。我也想买个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2.6A,1200流明的手电,在论坛算什么水平?