laputa2016 发表于 2016-10-2 21:04

没别的感想,就是觉得fenix很吊,电筒没坏,套破了。

飘过 发表于 2016-10-6 15:49

{:3_108:}包没烧了!

天月来了 发表于 2016-10-6 16:24

影响还是有的,只是暂时你看不出来变化而已

勃大劲深 发表于 2017-1-13 00:50

厉害了,只能说你套套不安全,哈哈

飘过 发表于 2017-1-14 21:54

ixix 发表于 2016-5-25 21:42
这个就是一个侧按键的坏处。所以尽量不买侧按的

是的,我也经历过!可以看看的回帖!

ccj 发表于 2017-1-16 15:24

像这种(随身携带的,极易误触的)没有一个明显关断的开关设计,完全是脑子进屎了。   冲安全这一关,就不能过。别说可以把尾盖拧松什么的(如果忘了咋办),难道每次开手电之前还要拧紧了再开?????????                就像楼主这种情况   手电坏了可以再买个新的   如果手电周围有怕高温的物品轻则损失点财物   说重点如果有易燃品那就是火灾!!!!!!!!!!!                        非要这样也行,你把锁定方式设计的复杂点不行吗??????????????????      总是长按短按的那几秒钟管个蛋用{:5_636:}                        话不好听,但这是真心话,真心希望做强做大{:5_639:}

Fenix2008 发表于 2017-1-16 17:32

ccj 发表于 2017-1-16 15:24
像这种(随身携带的,极易误触的)没有一个明显关断的开关设计,完全是脑子进屎了。   冲安全这一关,就不 ...

谢谢您的建议,我们会不断完善的哈。就像近期上市的TK47,就设计了防误按锁定功能

ccj 发表于 2017-1-16 18:06

Fenix2008 发表于 2017-1-16 17:32
谢谢您的建议,我们会不断完善的哈。就像近期上市的TK47,就设计了防误按锁定功能
...

{:3_112:}

18650充电锂电池 发表于 2017-1-16 19:15

防误触我还是更信任拧螺纹,哈哈

meilzf 发表于 2017-1-17 15:52

我自己也经历过,吓屎了,幸好包包靠谱,楼主下次多戴几个套{:3_105:}

超哥 发表于 2017-2-28 22:48

meilzf 发表于 2017-1-17 15:52 static/image/common/back.gif
我自己也经历过,吓屎了,幸好包包靠谱,楼主下次多戴几个套

把尾盖拧半圈就好了,现在特别注意这个问题

黑山老妖! 发表于 2017-3-2 10:15

感觉这温度可以烧烤了
页: 1 [2]
查看完整版本: FD40不小心误开,手电套烧穿了,会影响灯珠寿命吗?