流水 发表于 2016-5-24 09:39

班文任在班里宣布:“为了制止逃课现象,我们班实行罚款制。 以后每逃一节课罚款五块,充为班费。”   一同学拿出十元,对同桌说:“我下午准备逃十块钱儿的。”

流水 发表于 2016-5-24 09:40

今天花了一百五十块钱剪了一个很抽象的头。 回寝室后遭到几个室友强力批判!  这时候一旁沉默许久的一同学总结说:“这发型性价比很高!才花一百五,剪了个二百五的头。”

流水 发表于 2016-5-24 09:41

一群男人闲聊,有个人打趣的说,要是把一夫一妻改成一天一妻多好。   A:好是好,就怕货源保证不了;  B:好是好,就怕大伙的身体受不了;  C:好是好,就是孩子父亲不好找!

流水 发表于 2016-5-24 09:42

早上起来看到一则网易评论,
  一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?
  二楼:我认为5楼说得很有道理。
  三楼:5楼说出了人民群众的心声 。
  四楼:5楼确实说的很好!
  五楼:楼上的都是SB……

流水 发表于 2016-5-24 09:42

摄影棚里,正在拍戏,导演:“女主角搞什么鬼,不是说好三点都要露吗?怎么只露两点”  副导:“导演,女主角说他今天有“一点”不舒服。 ”  导演:……

流水 发表于 2016-5-24 09:45

丈夫一边看电视剧一边和老婆闲聊。   “为什么我总感觉时间过得飞快?”  “这和你看电视剧的习惯有关。”  “看电视剧的习惯?”  “对啊,你看见不喜欢的角色就快进,上帝也和你一样。”

流水 发表于 2016-5-24 09:46

甲:“南北方人抗冻真是不一样。 ”  乙:“关于南北方人抗冻问题,可以归纳为:南方人抗冻人物属性高,北方人抗冻装备等级高。”

流水 发表于 2016-5-24 09:52

阿丽在逛街的时候,看到一个路人带着两个可爱的小孩。   阿丽说道:“两个小家伙真可爱,叫什么名字呀?”   路人冷漠的说:“我不知道。”   阿丽疑惑的问:“瞧你这当父亲的,自己孩子的名字都不知道!”   路人愤怒的说:“这两孩子不是我的!我是避孕药厂的推销员,这两孩子是客户刚退的货!”

lyg_asen 发表于 2016-5-24 10:46

任务

wangka 发表于 2016-5-24 11:00

我们大人不好下手

samu4 发表于 2016-5-24 11:16

我来任务一下

yeekum 发表于 2016-5-24 11:22

初中都没上过

长春故里 发表于 2016-5-24 11:22

我们大人不好下手

longliu 发表于 2016-5-24 11:24

任务

0qp0 发表于 2016-5-24 11:50

高中的数学没有再出现小明了,考不上高中。

xiaodiantong 发表于 2016-5-24 12:46

{:3_101:}这退货很值嘛,比TT值钱多了

dawensger 发表于 2016-5-24 12:59

楼主真水

mscdex 发表于 2016-5-24 13:19

刚退的货http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

chbubu 发表于 2016-5-24 14:07

不错不错

dragon-light 发表于 2016-5-24 14:13

24小时尿液·~~~~哈哈{:5_589:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小明考不上高中了