肉丸子 发表于 2016-5-27 15:30

新人,求推荐一款usb直充手电

本人第一个帖子是求教一个坏了的手电,结果大家都说山寨的,我果断扔了,然后买的第二个手电是月亮湖C8,到手几个小时,感觉还不错,准备给儿子的自行车上用。现在再次想入一把手电用途是自驾露营,因为资金有限不可能入多把手电(多把携带也不方便),现将用途说明如下,求桐油们倾心推荐:
1,用于自驾露营,可以夜晚找个东西换个备胎什么的,加个柔光罩又可以当营地灯用。
2,usb直充,这样可以解决续航问题,因为我现在有个移动电源,再则买电池又是个开销。
3,200元人民币以内,国产即可,资金有限,注重性价比。
   我的要求高吗?我是新手,很多不懂,如果说错请大家批评指正。。。。谢谢大家

hilloo 发表于 2016-5-27 15:32

毛裤家,bd01还是什么记不清了

肉丸子 发表于 2016-5-27 15:38

hilloo 发表于 2016-5-27 15:32 static/image/common/back.gif
毛裤家,bd01还是什么记不清了

最好把厂家或者手电型号打出来,我不知道毛裤是谁http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

hilloo 发表于 2016-5-27 15:46

头顶论坛商家找毛裤

yang8191 发表于 2016-5-27 15:48

鹰眼x5r
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.cy2h7h&id=525451612879&_u=r18b4q9a155

这个不错

其实我感觉还是多带个电池好
用充电宝充还不如买个
可以充手机的手电
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.C1iZke&id=41252579835&ns=1&abbucket=13#detail

肉丸子 发表于 2016-5-27 16:07

yang8191 发表于 2016-5-27 15:48 static/image/common/back.gif
鹰眼x5r
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.cy2h7h&id=525451612879&_u=r18b4q9a155

问题是手机也要用充电宝,现在有充电宝,索性买个直充手电,买充手机的手电感觉重复了

weiweida 发表于 2016-5-27 16:15

哥们直充的手电筒暂时 推荐不了,直充的电池。能考虑吗?

孤独永恒 发表于 2016-5-27 16:17

UC30

肉丸子 发表于 2016-5-27 16:24

weiweida 发表于 2016-5-27 16:15 static/image/common/back.gif
哥们直充的手电筒暂时 推荐不了,直充的电池。能考虑吗?

不会DIY,没有动手能力,要电池没用

肉丸子 发表于 2016-5-27 16:26

孤独永恒 发表于 2016-5-27 16:17 static/image/common/back.gif
UC30

普遍都360多元,有点不在我的消费能力之内,感谢推荐

孤独永恒 发表于 2016-5-27 17:41

肉丸子 发表于 2016-5-27 16:26
普遍都360多元,有点不在我的消费能力之内,感谢推荐

桐油价应该是在240左右吧

手电照过的国度 发表于 2016-5-27 17:43

UC30不错

仔细找找有售价合理的,稍微超出一些预算

但应该能接受

如果需要正儿八经用,不是玩玩

杂牌的尽量少碰为妙

6n3KYSkFJP 发表于 2016-5-27 18:07

菲尼克斯Uc30。筒友价250不到。米国大品牌http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

肉丸子 发表于 2016-5-27 18:21

6n3KYSkFJP 发表于 2016-5-27 18:07 static/image/common/back.gif
菲尼克斯Uc30。筒友价250不到。米国大品牌

好的

深圳小花 发表于 2016-5-27 19:05

tank007的uc17 usb充电,防水防震,800流明也够亮,筒友价200内{:5_625:}

肉丸子 发表于 2016-5-27 19:34

孤独永恒 发表于 2016-5-27 17:41 static/image/common/back.gif

不知道哪一家有此价格,我看了好几家都是360多

开山刀 发表于 2016-5-28 17:35

肉丸子 发表于 2016-5-27 19:34
不知道哪一家有此价格,我看了好几家都是360多

联系标价2xx元的卖家,要求给个筒友价。。

第一支实用筒买大品牌是对的,不再烧,可靠性、客服有保障。。如果继续烧,小品牌DIY商家可以考虑,玩,有比较。。

6n3KYSkFJP 发表于 2016-6-1 00:53

tank007就算了。还不如棉裤,劲朗,开拓

6n3KYSkFJP 发表于 2016-6-1 00:54

孤独永恒 发表于 2016-5-27 17:41 static/image/common/back.gif

他标价368。你可以跟他要筒友价。下单让他改价在付款。淘宝店铺大多都有优惠价

深圳小花 发表于 2016-6-1 11:52

6n3KYSkFJP 发表于 2016-6-1 00:53
tank007就算了。还不如棉裤,劲朗,开拓

为什么啊?我买过一支,用的不错啊
页: [1]
查看完整版本: 新人,求推荐一款usb直充手电