n3650d 发表于 2016-5-27 23:36

突然明白了发财的秘密

发财一直是大众(不是那个古董汽车品牌,是普通老百姓的代称哦)梦寐以求的事情,但是实际上,大众发财的概率是非常低的。
然后,我们逆向思维以下,大众一般跟风做的事情,结果是不会发财的,可以说,基本是炮灰干的事情。
然后,我们如果要发财,事情也就简单了,大众如果干啥,我们反着来就行了。
简单讲,就是和大众对赌。因为大众输的概率是非常高的,我们和大众对赌,那么,我们赢的概率也就非常大了。
你看,当年父母结婚的时候,要买老三样,后来要买新三样,我们只要不跟风,当时拿拿钱买房 买股票。基本都发了
当然,现下情况是,大家都觉得房价是优良资产,都像拥有非常多的房子,这个就是大众思维了,那么我们就可以做空房子,别再买了,当然,你要买啥,那就另说了,对赌结果,就是房子投资踢出。
另外,现下股票已经掺不忍睹,一般散户已经死的差不多了,已经没啥聊股票的,那么,我们和他们对赌,可以买进股票。
嘿嘿,这个概念是不是很好玩,欢迎大家参与讨论

新洲钓鱼人 发表于 2016-5-27 23:44

……好!

hilloo 发表于 2016-5-27 23:58

也许吧

mscdex 发表于 2016-5-27 23:58

股票周围的人都在玩呀,所以还是大众在玩的东西

zhq0306 发表于 2016-5-28 00:09

我支持你的想法

飙风人生 发表于 2016-5-28 00:19

想成为股东的都可以进

筒家铺子 发表于 2016-5-28 00:22

添丁发财!

圣龙 发表于 2016-5-28 00:25

任务

zlm2010 发表于 2016-5-28 00:36

有点道理

funfunhk 发表于 2016-5-28 00:44

发财的秘密

gi0001tw 发表于 2016-5-28 00:48

生死由命,富貴在天。

mpmpm 发表于 2016-5-28 00:51

看运气吧。

akk42 发表于 2016-5-28 00:55

任务~

黑皮摔锅 发表于 2016-5-28 00:57

恭喜发财!!

oox2x1x3xoo 发表于 2016-5-28 01:54

hekou 发表于 2016-5-28 02:28

大众一般跟风做的事情,结果是不会发财的

ylgwolf 发表于 2016-5-28 02:55

发财有道

G5rxGSApDJ 发表于 2016-5-28 05:10

楼主说的是逆向思维吧!

中大哥 发表于 2016-5-28 05:56

说得容易做起就难,父母没有三件头就没有小孩出生,我等都是被物质指导。

jayshenno 发表于 2016-5-28 07:05

现在可以赌硅胶娃娃 买个十几万的对外出租比真人回本快啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然明白了发财的秘密