502116199 发表于 2016-5-29 23:21

想入手毛家C8,持续高亮会不会很热?

毛裤家c8灯珠是Xml2,驱动默认是7135*6吧,想问下现在这种天气无风,持续高亮会有多热啊,由于之前用的都是xpe、xpg2,没玩过xml2不知道温度怎么样。
如果改成7135*8呢,持续久点会烫手吗?谢谢!!!

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-5-30 00:23

8个满载是2.8,正常情况下稍微烫手,6个满载的话比较完美。如果追求高亮,可以尝试主动式降温,用个眼镜布弄湿了包住灯头散热鳍那一部分,时不时搞点水上去,效果还是很不错的。

502116199 发表于 2016-5-30 06:35

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-5-30 00:23
8个满载是2.8,正常情况下稍微烫手,6个满载的话比较完美。如果追求高亮,可以尝试主动式降温,用个眼镜布 ...

那样麻烦了,看来还是6个为好了!

CHINA984110 发表于 2016-5-30 07:04

我刚刚试了下,在室内27度无风环境下,*8在开启20分钟后头部到了59度

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-5-30 09:38

CHINA984110 发表于 2016-5-30 07:04
我刚刚试了下,在室内27度无风环境下,*8在开启20分钟后头部到了59度

头部8个满载59很正常,握手也握不到那里去。对灯珠影响肯定是存在的。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-5-30 09:41

502116199 发表于 2016-5-30 06:35
那样麻烦了,看来还是6个为好了!

定做一个可编程的电路,自己选择一个常用的档位。满载2.8其实也可以,毕竟高亮偶尔应急使用一下挺好,关机或降到最低档后温度下降还是比较明显的。

CHINA984110 发表于 2016-5-30 09:52

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-5-30 09:38
头部8个满载59很正常,握手也握不到那里去。对灯珠影响肯定是存在的。

只是做测试,筒子多,平时这个很少使用,高亮更用不到这么长时间

502116199 发表于 2016-5-30 13:04

谢谢各位,就选7135*6了,以后可以自己换~~

TEMS 发表于 2016-6-4 12:23

长时间高亮肯定热的
页: [1]
查看完整版本: 想入手毛家C8,持续高亮会不会很热?