martinyi 发表于 2016-5-31 14:10

“小”怎么了,“小”就不能满足你了吗?—MANKER E14小...

“小”怎么了,“小”就不能满足你了吗?——MANKER E14小钢炮成就真男人!!!    外包装:秉承MANKER品牌一贯的简介、大方、环保理念;       E14结构:硬质氧化桶身+紫铜散热桶头+钛合金抱夹;    选配:(CREE XPG2/NICHIA 219B)*4    电池类型:16340/18350(18650)    最大亮度:1600ML    三围:80mm*24mm    重量:90g    操作方式:不详!!!      刚拿到手电,迫不及待的开箱,盒子里是一支又短又小,而且算不上很粗的手电,哎,顿时有泯然众人矣的感觉,16340手电有好多,2支MANKER时光卷轴、一支O记S10R,一支4 SEVENS QUARK123,会不会和其他一样短小有余,强悍不足呢?      拿起手电,哦。。。哟。手感真不错。。因为加了紫铜的桶头,更大大增加了它的存在感。。。男人就要用有质感的东西。。。话说一句,这是我使用MANKER手电到现在做工最好的一款手电,说明MANKER也在不断进步哦。。。      仔细端详,8眼对视,我眼睛+眼镜,虽也是4眼,但明显没有它的灵动,通透。按动开关:我靠,月光模式(这模式对于我这个追求亮骚的人来说好像没什么用),继续按动,我擦,亮瞎我的双眼(最高亮度),这才是我想要的。。。虽然被闪了双眼,但至少证明了一点---够劲(想想首按月光模式还是挺人性化的,记得当年买了个艾美X特DDT40,一按就是4000ML,而且开关还容易误按,得多伤人眼睛,反正自己闪过好几次)。剩余的模式我就不一一介绍了,因为我只喜欢“亮骚”“亮骚” “亮骚”,重要的事情说三遍。。。      手电放一旁,关注下配件,好像没什么特色,手绳、密封圈、备用尾按帽,抱夹、一张说明书。说明书成为该手电的一大亮点。用时尚语言来形容,就是高大上、高逼格。用通俗的语言来讲就是复杂、看不懂。用粗俗的语言来形容,就是我擦。。。好吧,至少我看懂了是张说明书,内容。。。不详。。。不过我玩手电从来不用说明书。。。      好不容易等到晚上,终于可以“射”了,4颗XPG2 LED, TIR全反射透镜+镀膜镜片,1600LM,一射一大片,顿时在我众多16340手电之中脱颖而出,亮度的确不是手中的其他手电可以比拟的。真的是不折不扣的四眼“小钢炮”。震撼不是一点点,小身材却能有大威力,我想这点才是大家最关注的。。。      当然,人无完人,金无足赤,手电也一样。。。特别是一直关注、一直使用MANKER手电的手电爱好者,我也得扒扒E14的不足:      1,说明书复杂,虽说像我这么悟性高的桶友不少,但我们是不是能把说明书改改,改成中文,改成1,2,3,4这样的?      2,镀钛抱夹,镀钛抱夹虽说够硬,但设计好像有问题,有一部分不贴合筒身,这对强迫症的人来说,是不能容忍的。看来不能只考虑硬度啊。。。希望厂家在下一批产品中改进。      3,续航,这个不能算缺点,只要不是快枪手就行。      4,远射,从设计初衷和透镜类型来看,它就不是为了远射而生的。      5,做工,从吧筒—哥德米斯—时光卷轴(钛合金)—时光卷轴(紫铜),不管从做工还是手感,E14手电是最好的一个。。。不过作为一个严重的强迫症患者,还是能找到小瑕疵,希望MANKER再接再厉。。。不要骄傲哦。。。      最后,悄悄的告诉大家。。。夜射天,E14和18650延长桶更配哦!!!!

QDHAM 发表于 2016-5-31 14:38

哇咔,这个够骚,够亮,够性感{:5_616:}

juzong 发表于 2016-5-31 21:37

续航是个超级大问题啊

711 发表于 2016-6-1 00:05

闪光灯

yeekum 发表于 2016-6-1 00:31

关心什么光源,什么电池

DIYQQ 发表于 2016-6-1 00:50

完成任务

天鹰330 发表于 2016-6-1 00:58

不错

chbubu 发表于 2016-6-1 05:33

任务任务

mickey08 发表于 2016-6-1 07:59

任务

ztlaoda 发表于 2016-6-1 08:42

小岳岳。。。。。。

mpmpm 发表于 2016-6-1 09:00

电池不普通。

moontree 发表于 2016-6-1 09:07

看着不错

刚刚本人 发表于 2016-6-1 23:00

6月必入桶,不错

assa2000 发表于 2016-6-2 09:01

标题太邪恶

donkey 发表于 2016-6-2 09:10

被烫猪蹄的节奏

MagicG 发表于 2016-6-2 14:49

日亚版真不错

jlzsw 发表于 2016-6-3 08:55

哇咔,这个够骚,够亮,够性感
页: [1]
查看完整版本: “小”怎么了,“小”就不能满足你了吗?—MANKER E14小...