流水 发表于 2016-5-31 18:58

苟利国家生死以,此时更新最赛艇

LeonidLee:苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。正在做一些微小的工作。

Int_yu:但使龙城飞将在 升级win10 don't be shy

hc_snow好看也好吃:西方哪个国家不安装我,正在谈笑风生65%

dai-jie:系统正在升级,请勿关闭电脑。将来出了偏差,你们是要负责任的。

穆罕默德的小羊:苟利用户生死以,岂因升级避趋之?电脑的版本啊,当然要靠用户升级,但是也要考虑到微软的进程。

张天杭ZZ:苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。为了提供更好的更新,我们的程续员一直在提高姿势水平。

zebrawow:“千万不要忘记阶级斗争!安装Windows 10了吗?” [阴险]

@战争史研究WHS:天若有情天亦老,我为微软续一秒。道是无情却有情,视窗亦可赛一艇。游人只道江南好,盖茨连任吼不吼。

流水 发表于 2016-5-31 18:59

【院内故事】每天出圈时,挤成一团的羊们向爷爷抱怨太堵了。爷爷说:你们的毛太厚了。于是,羊被剪了毛。可是,出圈的时候还堵,羊儿们又向爷爷反应,爷爷想了想说:我借鉴其他院子先进经验,该收拥堵费了……过了一段时间,爷爷主动问:还堵吗?羊儿们异口同声说:不堵了!堵点,总比没命了好!

流水 发表于 2016-5-31 19:00

小米的人说你带小米手环跑步,我就知道你在什么时间什么地方跑步,我就给你推送跑鞋广告,你中午吃饭看什么app我就知道你要订餐,我就给你推送餐厅广告。我心想你这不是智能手机,你这是天网啊。

gkie 发表于 2016-5-31 21:32

这不是智能手机

隨風だ飄逝 发表于 2016-5-31 21:39

任务!

zhangweixuanzzz 发表于 2016-5-31 22:18

研发人工智能最后一定会促成天网

新洲钓鱼人 发表于 2016-5-31 22:29

好厉害的!

ccdc 发表于 2016-6-1 00:02

任务

kbsj 发表于 2016-6-1 00:10

不堵了

gi0001tw 发表于 2016-6-1 08:10

堵一下無仿!

流水 发表于 2016-6-1 10:32

依稀记得那年盛夏,家里人为了防止我玩游戏,于是把游戏卡藏了起来。 我就趁他们上班时间去翻箱倒柜,找了好久都没找到游戏卡,却在阴暗角落的柜子里,找到了一些碟片,上面写着未满十八不得观看。好奇心驱动着我,于是我怀着颤抖的心把它放进了DVD里,嗯,你们没猜错,从此我戒了游戏,走向了另外一条不归路……

流水 发表于 2016-6-1 10:33

一直抱怨男朋友没有腹肌,结果他大练一年,身材超级棒了,看起来帅了好多,结果却分手了,最近三个月换了三个大胸女朋友,直到我看到一句话:没有哪个男生练八块腹肌只为了一个妹子…

流水 发表于 2016-6-1 10:34

媳妇在娘家,给我打电话:来了给我买件衣服吧?尺寸你知道。 我:好嘞!于是我回家翻箱倒柜,找出她以前买的、仅穿过一次就被遗忘在角落的裙子。送到她家时,媳妇连连夸我:挺有眼光啊,这裙子还蛮合适的…

我特么就是想问问,拉翔的时候突然流鼻血了,只有一张纸,是擦屁股,还是擦鼻血。 。。。。。

主动的去帮门卫大爷去修电脑,半个小时后,无奈的选择放弃,电脑还是一片漆黑,关键的是我吃了人家一把大樱桃啊!太特么尴尬了~

流水 发表于 2016-6-1 10:35

昨晚跟老公逛街,经过天桥底下,一中年妇女拦住了我们中年妇女:“大兄弟,要种子不?”老公哈哈大笑:“哈哈……什么年代了,还买种子,我都从网上下载,一分钱不要!”中年妇女:“大兄弟,现在科技这么发达呀?”老公:“那当然!”中年妇女:“大兄弟,你能告诉我什么网不,郁金香,金玫瑰,茉莉,康乃馨的种子有吗,出芽率怎么样?”我憋出内伤了。 。。

流水 发表于 2016-6-1 10:36

门锁坏了,打电话给开锁师傅,结果来了一个目测两米的大汉,手腕有我小腿粗,让我站旁边点,然后大飞起一脚把门踹开了,完了管我要200。 我没敢有任何异议就付钱了。

流水 发表于 2016-6-1 10:36

说话听音,中文是非常优雅而婉转的语言。 如果家庭条件很一般,父母在你成年后说还要生一个,那不过是一种“我们养了个废物”的婉转说法。

流水 发表于 2016-6-1 10:37

我:别以为当警察就厉害,我的车就爱停这里,怎么啦,老子有的是钱,随便你抄牌,我就不走怎么啦?警察面无表情的抄完,一贴罚单,走了。 看他牛气的背影,我暗自喜道:终于又帮老板开了一张罚单,真是爽啊!

流水 发表于 2016-6-1 10:37

有什么特长如果你不能很好的展示出来就好像没把宾馆开在大学附近一样可惜。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苟利国家生死以,此时更新最赛艇