流水 发表于 2016-6-2 09:01

跛马一颠一颠,病虎奄奄一息。   跛马叹道:“我的祖先曾是关公的座骑,战功赫赫。”  病虎听了眼睛一亮,接口道:“我的先祖曾在景阳冈和誉满神州的大英雄武松很熟!”

流水 发表于 2016-6-2 09:02

我大一的时候,那时候还没有人手一部手机,所以老爸打电话只能打寝室电话找我,有天老爸打电话过来,一室友接了。   室友:“喂,你好,请问找哪位?”  我爸:“你好你好,我找我的宝贝女儿。”  室友:“#%……#%,叔叔,这里全是宝贝女儿。”

流水 发表于 2016-6-2 09:03

甲:“如果出了严重的车祸,只剩一口气,濒死前你拿起手机,会打给你的母亲还是你的老婆?”  乙:“我得先把里面的照片和短信删了。

流水 发表于 2016-6-2 09:04

小李是个小小的科长,当了很久都没有升上去。
中秋节来了,得好好表现,争取下一次机会。这天晚上,小李和老婆买了一些东西,并且包了一个大红包夹里面,来到了局长家的楼下。
老婆说:“我一个人上去吧,认识你的人多认识我的人少,现在抓的紧,被人看见了不好。”
小李想想觉得很在理,就答应了,问老婆:“你上去要多久?”
老婆一本正经地说:“这要看情况,如果局长一个人在家,就要久一会儿,如果局长家人在家,就马上下来……”

assa2000 发表于 2016-6-2 09:04

流水 发表于 2016-6-2 08:57
今天无意中听到了蔡依林的一首老歌爱情三十六计!“我和你的距离只差0.1毫米……”以前没有发现,看了段子 ...

套套哥写的,一般人我不告诉他

流水 发表于 2016-6-2 09:05

初三的小明上课老是爱睡觉,于是班主任找他谈话。   班主任:小明啊,你觉得什么课睡觉时间过得快啊?  小明:历史课!  班主任:为什么呀?  小明:因为,刚睡下去老师在讲文艺复兴,睡起来就讲到十月革命了。

流水 发表于 2016-6-2 09:06

听说全国著名的**专家要收徒弟,要求是: 第一,对**感兴趣;第二 有丰富的经验。 我一听就去跃跃欲试了。 **专家问我:你了解**吗? 我回答说:非常了解,**威力很大,用它炸任何东西,而且还能用它去排除障碍。 **专家非常高兴:难道你以前实践过?我说是的。 **专家问:你以前是从事采矿的、地基爆破的、 还是是当过兵?我回答说:都不是,我下过军棋。

流水 发表于 2016-6-2 09:07

一天晚上,一位少女和一位英俊的男雇工,在一条僻静的乡村道上并肩而行。 雇工肩上背着一只大桶,一手提着一只肉鸡,另一手拿着一根拐杖,同时还牵着一头山羊。他俩走进了一条又长又静的黑巷。  “我不敢跟你在这里一道走,”少女说,“也许你想吻我哩!”  “我带着这么多的东西,”男工问,“怎么可能?”“嗯。”少女说,“假如你把拐杖插 入泥中,将羊拴在上面而把鸡放在桶里呢?”

流水 发表于 2016-6-2 09:08

有天去饭店吃饭,结账后刮发票发现中了50元的奖。   找服务员兑奖时,服务员面色怪异,小声嘀咕道:“假发票也有奖?”

流水 发表于 2016-6-2 09:08

周末别人给同事介绍相亲,见面,感觉互相都不太满意,于是他俩各自找借口离开了,急忙赶去下一场,很神奇,相同的时间,地点,又遇到同一个人!!唉,这就是天意啊。

流水 发表于 2016-6-2 09:09

有一天,精神病院跑出两个精神病人。 这两个精神病人拼命地跑呀跑,他爬上了一棵大树。  过了一会儿,其中一个从树上跳了下来,在地上滚呀滚,他站起来对另一个人喊到:“喂,你怎么还不下来!”  树上的人嚷到:“你吵什么吵,我还没熟呢!”

流水 发表于 2016-6-2 09:10

女儿3岁时,我责备她不该重复别人的谎言,告诫她千万别说谎。   她问为什么,我说:“说谎的小孩会变成花,种在花盆里当装饰。”   为了确定她明白我的苦心,我问:“你知道我的意思吗?”  她冷静地回答:“知道,这是个谎言。”

流水 发表于 2016-6-2 09:11

消防队:哪里着火了?  报警人:我家。   消防队:我是问在什么地方?  报警人:在厨房。  消防队:我是说我们怎么去?  报警人:你们不是有消防车吗?!

命运魔方 发表于 2016-6-2 09:11

任务国…………

流水 发表于 2016-6-2 09:12

今天早上起来,跟我妈说,妈,你知道今天啥日子吗?我妈看了看我,冷笑了一声,咋的。 智商低就算了,情商也低啊。还真把自己当自己当小孩啊。多大的人了,人家初中生都知道约女孩子出去玩。你到现在都还不会拱白菜。就你现在这样,也就只能过个儿童节了,说完头也不回的就走了。我突然觉得自己好失败。。。

流水 发表于 2016-6-2 09:12

客户公司门口搭了遮阳棚停车,叫我停进入试试。 看我顺利停进入了,问我:有没感觉停进入困难之类的?我:车位比正常位置大一点很好停。客户:连你都能停进入,其他人都没问题了,我……妈蛋啊,不就撞过你家的门,惦记这么久。

assa2000 发表于 2016-6-2 09:15

流水 发表于 2016-6-2 09:07
一天晚上,一位少女和一位英俊的男雇工,在一条僻静的乡村道上并肩而行。 雇工肩上背着一只大桶,一手提着 ...

这方法好,就这么办吧小姑娘

流水 发表于 2016-6-2 09:15

A:我女朋友跟我分手了。 B:天涯何处无芳草。A:还是我男朋友爱我。B:……

流水 发表于 2016-6-2 09:16

儿子在小区里和几个不认识的小孩子一起玩,不知道怎么回事打架了~我拉着他告诉他不能打,是他表弟!他一脚踹旁边另一个,幸亏我拉得快~一连四个小孩都告诉他是亲戚,儿子终于发火了:到底哪个可以打的?你们家怎么那么多亲戚啊?好吧,我的错!谁让我爸他们有兄妹六个,chaiqian了都住同一个小区

流水 发表于 2016-6-2 09:17

我一朋友是个宅男,我问他,你每天不出门饭又不会烧,怎么活下去的?难道都靠泡面吗?然后那二货就悠悠的说了句,我烧的一手好开水!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在的六一儿童节