donkey 发表于 2016-6-4 15:32

买垃圾袋,在淘街哪家店买好?

垃圾袋质量良莠不齐,原来购买的那家店不卖了,现在换了两家店都不理想,一个是薄,一个是有异味,全新料应该是没有异味的.跟我原来买的差太远了.
有什么好推荐的店家吗?

lxy652 发表于 2016-6-4 16:19

妙洁的用的不错,韧性好没异味

静止的风 发表于 2016-6-4 21:03

你也是溜啊。垃圾袋虽说也有好坏之分,但是有必要到这里来问不?

浮生,若梦 发表于 2016-6-4 21:12

这个。。垃圾袋都是垃圾,,都是那么薄薄的一层,一点儿都不好用,看我的,去本地批发市场,买几卷菜市场常用的塑料袋,好用到爆。价格么,比超时所谓的垃圾袋还便宜。

donkey 发表于 2016-6-4 21:41

浮生,若梦 发表于 2016-6-4 21:12
这个。。垃圾袋都是垃圾,,都是那么薄薄的一层,一点儿都不好用,看我的,去本地批发市场,买几卷菜市场常 ...

那种我不敢用啊.垃圾桶每个房间一个,包括卧室,如果不用全新料,好材料,持续不断的释放过敏物质,危害也大啊.
我是准备实在买不到,就到菜市场买全新料的塑料袋(不是垃圾袋)来代替了,平均每个1毛3这样.

静止的风 发表于 2016-6-4 21:03
你也是溜啊。垃圾袋虽说也有好坏之分,但是有必要到这里来问不?

垃圾桶每个房间一个,包括卧室,如果不用全新料,好材料,持续不断的释放过敏物质,危害也大啊.

非凡精英 发表于 2016-6-5 09:38

这个。。超市随便选一下就是。。又不值钱的东西。。。

西夷归汉 发表于 2016-6-5 10:53

讲真,妙洁的不错

啊飞 发表于 2016-6-5 13:25

不专门买,只用买青菜送的、买百货送的、买衣服送的等等。。。

7788186 发表于 2016-6-5 14:14

这个真不要节约,垃圾袋大多数都是回料做的,的确闻一下问题不大,长期闻自己想吧。以前淘宝有家搞活动40*60的全新料4.5元50个,现在没有了,找了很久也没有合适的了。

浮生,若梦 发表于 2016-6-7 13:18

垃圾桶每个房间一个,包括卧室,如果不用全新料,好材料,持续不断的释放过敏物质,危害也大啊.
...

买质量好点的,另外真正的垃圾袋,也未必是什么好料,

还有就是房间里垃圾还是少留吧,少扔(家里),勤扔(扔垃圾堆去),才是关键。

hstdslf 发表于 2016-6-7 20:29

垃圾袋每天扔的,质量过的去就可以了

littlefisher 发表于 2016-6-8 01:19

任务

ztlaoda 发表于 2016-6-8 09:35

现在我们这的小区都是统一分发环保垃圾袋,绿色的,超厚超结实,一个月发一次,一次三十只。。。。。。

yeekum 发表于 2016-6-8 09:37

这个不用纠结吧?

donkey 发表于 2016-6-8 17:59

yeekum 发表于 2016-6-8 09:37 static/image/common/back.gif
这个不用纠结吧?

换了好几家,质量不好才纠结呢。不希望在家里放毒气弹。

wanegg 发表于 2016-6-8 19:15

看来以后所有的事都要上网问下才安心。
页: [1]
查看完整版本: 买垃圾袋,在淘街哪家店买好?