toystory 发表于 2016-11-23 21:18

813r大概110,816r大概130,都是不错的,买好手柄可以用一辈子

funfunhk 发表于 2016-11-23 23:15

這是我一直買的

Fireflying 发表于 2016-11-24 10:44

toystory 发表于 2016-11-23 21:18
813r大概110,816r大概130,都是不错的,买好手柄可以用一辈子

wera 816r可以接受,伺机搞一个看看。谢谢!

Fireflying 发表于 2016-11-24 10:55

funfunhk 发表于 2016-11-23 23:15
這是我一直買的

你这个有点猛,专业收藏螺丝刀?

funfunhk 发表于 2016-11-24 16:37

Fireflying 发表于 2016-11-24 10:55
你这个有点猛,专业收藏螺丝刀?

不是,看见有趣便买.
下一步将会买这个.
只因颜色漂亮~

http://www.picquic.com/index.html

funfunhk 发表于 2016-11-26 17:29

又買了些{:3_105:}

Fireflying 发表于 2016-11-28 12:04

funfunhk 发表于 2016-11-26 17:29
又買了些

你太疯狂鸟~~

hk3388 发表于 2016-11-28 16:19

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/1639330310/T2IhATXa4XXXXXXXXX_!!1639330310.jpg

Fireflying 发表于 2016-11-28 17:22

hk3388 发表于 2016-11-28 16:19

田岛这款我关注过,我看那个批头卡座的结构实在太简单了,不知道换标准6.35批头配合会不会有问题,其实这种结构有不少品牌都在做,例如捷科也有一款同样结构的螺丝刀,捷科的另外一种螺丝刀我有一把,品质还是不错的。

hk3388 发表于 2016-11-28 23:13

所谓6.35即英制2分,1/4吋

Fireflying 发表于 2016-11-29 18:09

hk3388 发表于 2016-11-28 23:13
所谓6.35即英制2分,1/4吋

这一点我知道,我只是对那种批杆卡座过于简单的结构有点没信心,不知道通用性和牢固性怎样。例如会不会原配批头好用,别的批头卡不牢靠。

hk3388 发表于 2016-11-30 00:04

Fireflying 发表于 2016-11-29 18:09
这一点我知道,我只是对那种批杆卡座过于简单的结构有点没信心,不知道通用性和牢固性怎样。例如会不会原 ...

这手柄没有,质量不知,打算下次买
手柄这结构不知有无问题,电批加长头就有问题,相中的加长头首次使用便基本废了(没了钢珠),是60块的新龟

uikyhuang 发表于 2016-12-13 13:12

都是有钱淫,出差拿工具看到这个顺带买了一个试试,4块钱,有点偏心,实测可以上普通双头刀头,总的来说还行。

funfunhk 发表于 2016-12-14 00:33

uikyhuang 发表于 2016-12-13 13:12
都是有钱淫,出差拿工具看到这个顺带买了一个试试,4块钱,有点偏心,实测可以上普通双头刀头,总的来说还 ...

我也有个类似的

uikyhuang 发表于 2016-12-14 13:21

funfunhk 发表于 2016-12-14 00:33
我也有个类似的

在空间有限制的地方很有用,特别是在机修组的时候,有长螺丝刀可放不进去扭。我是用100长刀头中间切断成两把这样可以更短点,夹在手电上开动,然后在切割机上把刀头顶上那小段六角磨成圆型,方便拆小圆孔里的螺丝,比如插排背面的
页: 1 [2]
查看完整版本: 想用6.3的手柄和批头组合螺丝刀用,有没有比较好的推荐?