郁闷了 发表于 2016-6-5 21:32

有买过JETBeam i2 双槽充电器的吗?

大家看看这是不是就是翻新货啊? 这还是从论坛上的老商家那买的。一个包裹两个订单,一个订单已经确认收货了。正要晒图好评的时候就想,为什么这个充电器会这么轻呀,而且也没有易碎贴、保修封条之类的,然后拆开以后整个人都不好了,买手电送了一个又另外再买一个,两个都给我发的翻新货吗?卖家今天一整天都没在线,目前问不到人。大家帮我确定一下这个到底是不是翻新的?只能发330K以下的图,不知道大家看不看得清楚

郁闷了 发表于 2016-6-5 21:50

买的两个筒,没发现有刮痕或微尘,但愿都是正品

faith 发表于 2016-6-5 22:06

免洗助焊剂?

bt4003400 发表于 2016-6-6 02:00

手工焊痕迹很正常

ldg 发表于 2016-6-6 08:44

光凭这几点还不能判断是翻新的,但能说明工艺一般。你看下与电池正极接触部分有无划痕或使用痕迹。

郁闷了 发表于 2016-6-6 08:45

faith 发表于 2016-6-5 22:06
免洗助焊剂?

不知道了,看着好像是更换过一些零件了

郁闷了 发表于 2016-6-6 08:47

bt4003400 发表于 2016-6-6 02:00
手工焊痕迹很正常

你是说原厂的这些地方都是手工焊的吗?

郁闷了 发表于 2016-6-6 09:01

ldg 发表于 2016-6-6 08:44
光凭这几点还不能判断是翻新的,但能说明工艺一般。你看下与电池正极接触部分有无划痕或使用痕迹。 ...

那些焊过的地方上面是220V和12V的电源输入插座、中间两边各是3个指示灯、下面的是充电槽的+、-点,如果是翻新就是换过了的,所以没有刮痕,倒是刚到手时+级有点黑,但是我已经擦掉了,拆出来的钉是新的干净的,孔里面却有点脏,真的不敢相信原厂就是这样的做工吗

ldg 发表于 2016-6-6 09:19

郁闷了 发表于 2016-6-6 09:01
那些焊过的地方上面是220V和12V的电源输入插座、中间两边各是3个指示灯、下面的是充电槽的+、-点,如果是 ...

这就不好说了,凭商家良心了。我有一个I4,用了两年还行。但不如米勒的充电器好用,所以现在很少用。I4我没拆开过,不清楚里面做工怎么样。不过当时论坛里好像有人说JETBeam不承认I4是他们生产的。

bt4003400 发表于 2016-6-9 12:40

郁闷了 发表于 2016-6-6 08:47
你是说原厂的这些地方都是手工焊的吗?

机器不能完全代替人工
贴片元件机器
触片 长引脚之类 都要手工焊接的

light24 发表于 2016-6-24 09:15

手电应该是正品,看来磁环调光还是有市场的

飘过 发表于 2016-11-16 21:59

磁环我一直认为是目前最高端调光方式!
页: [1]
查看完整版本: 有买过JETBeam i2 双槽充电器的吗?