yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:44

这事我姐夫真不知道

小姨子打来电话:姐夫,我怀孕仨月了,不敢让姐姐和爸妈知道,那混蛋又跟我闺密好上了,我该咋办呀?
我一听,吓的不轻:你特么爱咋办咋办,可别害我,这事我当你没说!
纸包不住火,她来我家的时候微凸的肚子被媳妇瞧出了毛病,媳妇大怒道:丢人哪,不管谁的,你必须做掉,这事还有谁知道?
小姨子抬头看着我,我朝她轻轻摇了摇头,她坚定的一点头:姐,这事我姐夫真不知道……

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:45

有些事发生一次可能毁掉一生,我是卖保险的,我有个女同事,一次去一个比较偏僻的公司给投保人签发保单…坐电梯时,遇到三个混混青年,电梯故障,困了他们半个小时,女同事说到这里泣不成声:妈的,那三个贱人,只看了我一眼就围在一起打了半个钟头的斗地主……

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:46

我有个女同事说话很嗲,比如说吃饭,她说我要吃饭饭。穿衣服说穿衣衣。睡觉说睡觉觉。一天她鼻子痛就跑到医院五官科跟医生说我鼻鼻痛,医生愣了半天说,姑娘你不该来五官科应该去看妇科。。。

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:47

歹徒将女孩逼到墙角,拿出刀在面前比划着,女孩害怕得哭了出来。歹徒把刀收起来说:“你走吧,你是第一个为我哭的女孩。”         看来这是一个有故事的劫匪

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:47

“听说你跟你女朋友分手了?”“对啊。”“怎么回事?”“别提了,她报了个夏令营,妈的,回来都黑成碳了。”“不对啊,我刚才在门口看见她了,不黑啊。”“你懂个屁!”

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:48

和女友坐公交,我假装不认识她,上去就对她说,美女,我给你200块钱,下车就跟我走呗,女友也很配合,假装羞涩地点点头,这时坐在后坐的大叔凑过来跟我说,兄弟你给多了,这个女的我在帝豪点过她好几次,只要88元,卧槽………。

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:50

有个人进了饭馆,点了一桌子菜,风卷残云之后,一掏口袋,发现居然没带钱包,身上只有一元钱。在尴尬之余,他庆幸自己经常来吃饭,跟老板还算熟,就毕恭毕敬地把一元硬币递给老板。 老板接过钱,茫然地问:“这是啥意思?”只见他羞得满脸通红,支吾道:“这是……这是首付!”

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:51

语文课 老师:大家用“脸色”造句,看看谁的好。 小刚:妈妈生病了,脸色很不好! 老师:很好的! 小明:老师!我会 老师:小明你来吧。 小明:每次开家长会,老师你看见小红的妈妈都一脸色咪咪的样子!

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:52

开学前一天,老妈语重心长的拉着我说:“孩子,开学你就初三了,有一点长进吧,别再像之前一样总是和同学打架了。” 听了这话心里很是惭愧,觉得不能再让妈妈操心了,于是第二天就和老师打了一架。

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:53

今有一闺蜜结婚,长得的不太漂亮,但是化完妆后很是漂亮。。。 司仪问:新郎,新娘今天漂亮吗? 新郎:漂亮。 司仪:有多漂亮? 二货新郎:“漂亮得和别人的老婆似的。。。” 下面顿时一片笑声。。。

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:53

路上看到一个浑身脏兮兮的男孩,眼睛一直盯着路上一个小女孩手里拿着的一盒牛奶,小女孩喝完了把牛奶随手一丢,那个小男孩赶忙过去蹲下捡起地上的牛奶,并放进嘴里。看到这个画面我鼻子不禁一酸。。刚想拉起他就看见他把盒子吹得鼓鼓的放在地上猛地一脚下去“砰!”***吓老子一跳!

yizhai 发表于 2016-6-6 11:42

这是首付

mpmpm 发表于 2016-6-6 12:34

开心幽默。

yeekum 发表于 2016-6-6 12:46

反正不是我的,谁的我也不知道了

yeekum 发表于 2016-6-6 12:46

反正不是我的,谁的我也不知道了

dragon-light 发表于 2016-6-6 13:05

开心每一天,感谢楼主分享了啊。

我发现了,和小姨子不能太近了,是非真多啊。

mickey08 发表于 2016-6-6 13:41

w任务

chi 发表于 2016-6-6 13:42

顶。。。。。。。。

1styy 发表于 2016-6-6 16:10

任务

anyk 发表于 2016-6-6 19:35

姐夫和小姨,永恒的话题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这事我姐夫真不知道