yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:55

世上还有放心奶吗

丈夫听说妻子有外遇,设计报复,一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?” 妻说:“领导咽气时曾说:‘天那!世上还有放心奶吗??

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:55

一天看到一对情侣买饮料,女的拧开瓶盖后:老公,再来一瓶是什么意思啊?那男的说:不知道。然后把瓶盖扔了就走了。   这两傻货,我跑去捡过来:尼玛,谢谢品尝!   远处飘来一句:看吧,我就知道有煞笔要捡。。。

yuyuxi 发表于 2016-6-6 10:56

某人上周买了一坛好酒放在小院走廊上。第二天他发现少了五分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。第三天,酒又少了五分之二,他非常生气又贴了“偷酒者重罚”五个字。第四天,酒还是被偷,只剩下了五分之一,他的肺都快气炸了。   好友知道了此事,就对他说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上【尿桶】二字,看谁还偷喝?”他觉得挺有道理,就照办了。第五天他哭了,因为桶满了…   第六天,他在酒桶上贴了“不许偷酒,偷酒者重罚”   那一天很多人都哭了。

yuyuxi 发表于 2016-6-6 11:04

我们是新生,班主任也是刚来的大学毕业生。 开学第一天,校长走到我们班门口,班里特别乱,就一脚踹开门,把一个最活跃的抽了俩耳光,然后让他出去站着,问我们班主任呢。 我想说,刚才被你叫出去的那个就是···

yuyuxi 发表于 2016-6-6 11:05

刚在宾馆门口被一对男女给感动到了 ,刚才在宾馆外见一男一女,下很大的雨,挺冷的,男的把外套给女的披上,女的把衣服拿下又给那男的披上了,男的又给女的披上“这么冷你穿着吧”来回推让几次,我都给感动了,这时候那女的说:你穿着吧,我穿回去怎么跟老公解释啊.....

yuyuxi 发表于 2016-6-6 11:06

昨晚二楼正独自坐在公园里,一特漂亮的金发妞牵着一条狗就冲过来了,那狗跑到二楼脚边不停地嗅啊嗅的。 “啊呀对不起哦!”她吃吃笑道,“它不管发生什么都不会咬人的啦。我只是晚上出门才借它过来一起散步的,因为听说这里最近有变态出没,不是很安全。” “真的不管发生什么都不会咬人吗?” “嗯,没错。” 于是二楼一拳把她打翻在地,然后开始艹艹那条狗。

yuyuxi 发表于 2016-6-6 11:07

我暗恋多年的女神今天对我说喜欢我,我当时感动地想哭,但还是忍住了,想想还是到晚上让小弟弟哭吧! 晚上褪下她衣服准备上阵,看着她微隆的小腹,我上下都哭了……

yuyuxi 发表于 2016-6-6 11:08

昨天第一次去未来老丈人家,被灌了个不醒人事! 今早起床发觉,女友一直死板着脸,细问,原来昨晚未来老丈人把我灌醉后问我:“你当初为什么看上我女儿?” 我就不停重复回答三个字:“大咪咪”···

yuyuxi 发表于 2016-6-6 11:09

老婆:老公,我一不小心把你网盘里的LOL卸载了;而且逛街的时候把儿子弄丢了。 老公:你 说 什 么? 老婆:哈哈,逗你玩的,我找了一天儿子。哪有时间动你电脑。 老公:哦,那我就放心了

arno 发表于 2016-6-6 11:10

没有放心奶{:3_105:}

yuyuxi 发表于 2016-6-6 11:10

一男子死后去了地狱,阎王问他因为什么死的?男子:别说了,想起来我就气!阎王:具体什么情况?男子:我准备买100米极绳去蹦极,没想到服务员说现在做活动,买100送10米!阎王:……

zhangjunlvshi 发表于 2016-6-6 11:28

任务

longliu 发表于 2016-6-6 11:29

真奶

sdahz 发表于 2016-6-6 13:34

任务

kbsj2012 发表于 2016-6-6 16:56

没有放心奶

通用 发表于 2016-6-6 20:00

任务路过

闲人雅趣 发表于 2016-6-6 20:39

登陆签到分享

kewei169 发表于 2016-6-6 20:48