choureng 发表于 2016-6-6 13:05

965268 发表于 2016-6-6 15:35

6个18650------------开什么玩笑?那得多大的电压,你想过吗?那得多大尺寸,你想过吗?那得多大的电压的电路,有没有,你想过吗!!!!!!实在点,改两个的26650的就算了!多备点电池跟着就好。

zxjses 发表于 2016-6-6 16:23

1个18650中亮都能用1夜.

juzong 发表于 2016-6-6 16:30

我买了两个月亮家的变焦,瑕疵版就行实惠,一节18650完全够了,一晚带个几节都能通宵了,楼主还六个,你那电路效率是10%吗

飞去来也UFO 发表于 2016-6-6 20:28

换高容量品牌锂电池就可,5W一节锂电池可以亮2.5小时(且高亮)。

天涯一匹狼 发表于 2016-6-6 22:10

965268 发表于 2016-6-6 15:35
6个18650------------开什么玩笑?那得多大的电压,你想过吗?那得多大尺寸,你想过吗?那得多大的电压的电 ...

你觉得楼主会拿六只18650串联?

965268 发表于 2016-6-6 22:52

天涯一匹狼 发表于 2016-6-6 22:10
你觉得楼主会拿六只18650串联?

想以这个为基础自己改装下,中间的电池仓改粗并6个18650,可行吗?
----------------------自己看!

天涯一匹狼 发表于 2016-6-7 00:16

天涯一匹狼 发表于 2016-6-7 00:17

想以这个为基础自己改装下,中间的电池仓改粗并6个18650,可行吗?
---------------------- ...

----------------------自己看!

Waley 发表于 2016-6-7 00:31

---------------------- ...

搞不懂串并联的LV9中尉{:5_596:}

965268 发表于 2016-6-7 20:56

算了,睡觉吧!
页: [1]
查看完整版本: 改造C8 蓝光钓鱼灯